слушай дружище если не секрет за скока взял капу а то я свою скоро продавать буду надо прицениться.

Honda CAPA - rulez??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 to honda-new
Автор: связной тюмень [Тюмень] (---.209.access.ttknet.ru)
Дата:   давно

вру 99 года

Re: Honda CAPA - rulez???
Автор: вован красноярск томск (---.ttk.tusur.ru)

слушай дружище если не секрет за скока взял капу а то я свою скоро продавать буду надо прицениться........
а яйца в передней подвеске на стабилизаторе я считаю слабым местом...
я с ними на карине помню мучился доставали брякать.... японцы гады поставили-бы лучше резинки мороки меньше.

Автор: связной тюмень [Тюмень] (---.209.access.ttknet.ru)

взял за 223000 р.
стратовая цена была 237 000р. но в этой машине были всякие "примочки" юбилейной машины (которые мне нафиг не нужны были вообще то :-), да друг уговорил) - обвес по кругу, приборная панель под дерево, литье, спортивный режим вариатора (не знаю как в других), ну и 4 WD.
средняя цена на "беспробежные" Капы 98 года переднеприводные - где то 7,5-7,8$.

спасибо за расценовку будем думать.

Автор: СерпИМолот (195.68.252.---)

Вот думаю что взять в качестве небольшой машинки для семьи из трех человек и в случае чего перевезти грузы - Хонду CAPA или Мазду Demio. Может кто сравнивал, буду благодарен за мнения на сей счет.

Автор: Lean (80.237.3.---)

CAPA имхо больше чем ДЕмио. И мотор на ней 1.5 , на демио конечно тоже 1.5 шки есть, но не часто они встречаются.
К тому же внешне Сара лучше смотриться.

Автор: sammas (62.213.35.---)

Юзаю 3 месяц Капу на вариаторе.
Счастлив на 200%!
Для городской частой езды этот мобильчик/миниикарус просто СУПЕР.
Расход,
Хондовская динамика,
Хондовская подвеска,
обзорность (за счет посадки),
удобство входа/выхода,
оптимальный размер для семьи 2+0,5 (родители+дитё),
удобная комбинация - очень много места пассажирам/ очень большой багажник,
вариатор не вызывает никаких опасений, т.к. уже есть большой опыт его вполне успешной эксплуатации.

Хочу подчеркнуть - это чудо для города! На трассе - будка на колесах (скорость более 100 км/ч вызывает некоторый дискомфорт).

Ну а для трасс в гараже стоит Аккордиён СиР ;)

Автор: Parusnic (---.kripa.ru)

Привет всем!
Юзаю Сару второй год , машинка декабря 1999г, в эксплуатации с 2000
Комплектация G , автомат, после рестайлинга с тахометром.
Машинка нравится, для города лучше не придумаешь, но можно и по
трассе прокатиться, на ровной трассе газ в пол 160 больше не разгоняется. Комфортная езда до 140, дальше уже напрягает и себя
и водителя. Лучше разгоняется на 95 бензе, хотя и 92й то же переваривает. Поставлю к лету на неё Мишлен 185/65/R14 (уже купил)
и кованные диски КУМЗ, думаю будет приятственнее смотреться.
Кстати штатно на неё идут R13 почти ко всем комплектациям. Но есть
одна комплектация 4WD, на ней диски родные 175/65/R14
Это к вопросу ---был ди у кого-нить опыт установки на нее колес на 14 вместо штатных на 13? -----
Из минусов: маловат багажник пожалуй.

Автор: Ф (---.dialup.ttknet.ru)

машина отличная но вот проблема не знаю где у неё предохранители, не работает сигнал. не горит стоп один. не горит на панели переключение режима движения спорт, большой расход бензина (только что поменял масло, все фильтра, свечи думал из-за них) но всеравно около 15-14 литров по городу

2 Ф предохранители немного выше правой ноги сбоку справа короче почти на крыле. и есть еще под капотом возле ресивера возд фильтра но там в основном релюхи.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024