Вот Майкл тему есче более менее подкинул. А остальное бутор, у соседа, у бабушки, х.ли у соседа, у

Проблема с Honda CR-V - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Проблема с Honda CR-V
Автор: Метис (212.107.221.---)
Дата:   давно

Вот Майкл тему есче более менее подкинул. А остальное бутор, у соседа, у бабушки, х...ли у соседа, у меня уже два года зимой исполнения. Это брат хонда и не один знахарь тебе ничего путевого не скажет все отсебятину несут и пургу всякую. На первой проверь свечи, масло лей синтетику лучше, поменяй топливный фильтр. Я чистил топливную систему на аппаратуре WINNS и регулярно очищаюсь балоном для чистки EFI, беру у себя на фирме серии G'zox (Япона мать), профессиональная химия кстати. Ну и че, зимой стало получше на стоянке раза со второго с третьего завожу. Поверь брат, это не только у наших СРВ у многих хонд такие беды с холодами начинаются. Я то ща в гараже свою капризу прячу мне проще, а ты брат держись холода грядут. Если че интересно, пиши помогу мы же братья по оружию.
Удачи братишка.

Автор: Matvei on CR-V  (---.tngg.info)

хм .. топливный фильтр в этом году не менял, остальное : свечи, масло и т.д. поменяно. Как часто его нужно менять ? Проблема может быть в нем ?

Автор: klopik  (194.134.240.---)

Тут причин может быть много: от неправильно смесеобразования до свечей. Смотреть надо все основные агрегаты впрыска. У меня такое было на Вольво. Поменял половину деталей, отвечающих за впрыск - безрезультатно! Так и езжу. С утра просто чуть на холостых погрею, пока все там разогреется, растечется, расжижется, раскочегарится - и нормально!

---------------------------------------------------------------------------
И так каждый день: дом-форум-дом. Когда же работать?

Автор: Метис (212.107.221.---)

Да не только в топливнеке по любому а то все бы хондоводы уже трубели, но поменять стоит. Кажется каждые 60тыс. меняют, но с нашим бензом всетаки стоит может чаще. Мы вот возим японские фильтра NITTO, я себе поменял, конечно координально я этого не почувствовал, но этого требуед уход, ты вот взял тачку и хрен знает когда в ней последний раз че меняли, а топливная аппаратура это важная составляющая.

Автор: tango [Саяногорск] (195.112.227.---)

проблема почти такая-же: отказывается заводится на холодную с первого раза, или если заводится -троит, стабильно заводится со второго раза: менял топливный фильтр, свечи, чистил ДЗ - безрезультно, после того как почистил форсунки - начала заводиться с первого раза, проехал 3 тыс - снова с первого не заводится. Езжу на 92, раз попробовал залить 96 - завелась с первого и заглохла, со второго - стабильно, хочу попробовать поездить на 96, хотя говорят свечи на нем не долго ходят.....

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

2Метис - регулярно меняю то, что положено, на фирменной станции. Потому и незнаю когда и через сколько. У них там все записано. Но я контролирую процесс, вдруг чего не досмотрят .. ;) Топливный фильтр отходил примерно 20-30 тыс, не больше.
Ответа на вопрос топика они не знают, предлагают пробовать, а это стоит денег, причем не маленьких.
Из того, что не делал ни разу :
Бензин менять на более высокий чем 92,
топливопровод чистить,
форсунки.

а вот еще что !
аккамулятор слабенький и узкий, по зиме просто перемерзает. Отогреешь - с первого раза заводится. В штатное место ничего другого не воткнуть. Прокинул под обшивкой тостый кабель в багажник, думаю туда поставить мощный акк. Может в этом вся проблема ?

Автор: tango [Саяногорск] (---.elektra.ru)

"аккамулятор слабенький и узкий, по зиме просто перемерзает"

55а.ч. - не такой уж и слабенький, старый был такой-же с 1997 года - осенью начал садиться, купил новый Solite такой же - всю зиму без проблем крутил.....

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025