за старую Короллообразную 94г. - neo285, глаза разуй! Твоя Рафага рядом с этой короллообразной не

???Honda Civic за 7000-8000$??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ???Honda Civic за 7000-8000$???
Автор: Gek1  (---.dsi.ru)
Дата:   давно

"за старую Короллообразную 94г..." - neo285, глаза разуй! Твоя Рафага рядом с этой "короллообразной" не стояла! По ценнику - тем более!!!

---------------------------------------------------------------
Domani Vi, MA-4, ZC VTEC chipped, 5MT.

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

Автор: Gek1 (---.dsi.ru)
Дата: 25-09-05 15:41

"за старую Короллообразную 94г..." - neo285, глаза разуй! Твоя Рафага рядом с этой "короллообразной" не стояла! По ценнику - тем более!!!

---------------------------------
Откуда столько фанатизма? Ведь это действительно Короллообразное быстроедущее, которое в своем возрасте не должно стоить 9000уе. И без разницы - сколько кто туда вложил в тунинх. Эти деньги НИКОГДА никто не вернет, ведь понятие тунинх - это ДЛЯ СЕБЯ - другому "такое" не надо.
Интегра в Московии 1.8 94г - и то дешевле (само собой, не знаю ни то, ни другое состояние), а ведь при прочих равных - Интегра интереснее Сивика... И вообще менталитет не понятен - "neo285, глаза разуй! Твоя Рафага рядом с этой "короллообразной" не стояла!" - т.е. если Ниссан Марч 96 года выедет из 15 секунд - то все, можно его за 15-17 куе продавать? Маразм, млин...
Ведь люди, которые берут быстрые авто - они не только для драга покупают, но и для удовольствия (и от комфорта)... И Сивик, и Соарер 2.5тт, и живой ВРыКС за 9000 получатся одного года... Так по каким соображениям я должен выбрать Короллу? Просто пытаюсь понять менталитет - не пинать. все выше - ымха

neo285, НИКОГДА стоковая машина не будет ехать, приносить удовольствие и, как следствие, СТОИТЬ столько же, сколько доведённая!
Не берусь судить о реальности ценника, но не думаю, даже по описанию, что он сильно завышен.
Твоё сравнение данного Сивика со стоковой тигрой, пусть даже СИРовской, просто смешно.
"И Сивик, и Соарер 2.5тт, и живой ВРыКС за 9000... " - ИМЕННО! В данном случае это машины одного уровня!
И если бы тебе удалось прокатиться на каждом из них, я думаю ты бы сам понял, что слово "королла" к ЭТОМУ Сивику просто какое-то неумное оскорбление.

О, кстати, а чем это Интегра ИНТЕРЕСНЕЕ Сивика-EG?
(Мне вот, например, и то и другое в равной степени нравится)

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

И если бы тебе удалось прокатиться на каждом из них, я думаю ты бы сам понял, что слово "королла" к ЭТОМУ Сивику просто какое-то неумное оскорбление.

------------------------
Причем тут оскорбление? Королла Левин БЗР - чем не сравнение? Разница только в том, что у Левы крутящий момент побольше, да реализован он на более низких оборотах... А следовательно и бегает шустрее в "средних" режимах. Сивку же нужно "крутить" до усера, чтобы ехала... Это просто мнение со стороны - на Леве катался, на Сивке нет... Н ведь за Леву 94 года ниодин "умный" не ломит 9000... Хотя 4а-же со здоровой прокладкой из 15 сек выходят...
И еще: постараюсь никого не обидеть, но: На Сивке с b16a кататься счастья не имел... Но на Торнео Сир-т мт прокатился... И на Врыксе ездил... И на Соаре в пассажирском... Так вот мое мнение - Торнео - рядом не валялся... Хоть и понимаю, что сравнение неверное - разный класс... Но ведь многие Торнео покупают, чтобы быть быстрым - а это ошибка. И уж никогда н поверю, что Торнео менее интересен, чем Сивик... Так что для меня мнение уже сложилось...

Блин, neo285, за "напыжованного" Лёву и поболее могут попросить! :) Я ж те грю - перечитай объявление ещё раз внимательно.
И потом, для тебя Королла-сотка-седан на и Королла-Левин - это одна и та же машина??? Тогда, извини, обвинения насчёт "оскорбления" снимаю))).
А вообще, никто тебе не собирается доказывать, что ЛЮБОЙ Сивка этого года будет стоить таких бабок! Конечно, простому "овощу" красная цена будет 3500.
Насчёт крутящего момента: ох как мне веселят эти рассуждения насчёт "побольше", скажи, ты сам-то веришь, что 0,5 кгм разницы момента ощутимы? :) За счёт низового момента 20-клапанный Лёва стартует чуть быстрее, не спорю, но на верхах он просто туп, а насчёт того, что "крутить до усёру" - так ведь это каждому своё. Для меня лично это просто наркотик (тем более, когда машинка в такой момент ЕДЕТ, а не тупит с надрывным воем), для кого-то идиотизм - пожалуйста! И если ты из-за этого не купишь такого Сивку - это ещё не значит, что на него не найдётся покупателя.

Автор: Лысой (83.174.221.---)

ИМХА : Ребя, ездил на Тазиках- три сменил, птом пригнали Сивку из Литвы(европа) пустую. Движка- D15 B2. 93 г. Летающий был седанчик-убил .. Сыпалось -стойки, ген-р, точки движки, бабина, вакуум.. Я не драггер-так,светофорный... О цене-взял за сто дерева, вложил в тюню 35, подшаманил-скидываю за 120. Хочу Сивку (пусть правую) хетч погорячей или купёху, но, грят, она тока в штатах собиралась...
ЗЫ: А можт Цыню возьму-бабла маловато...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025