автор, а ты за два года ни разу масло не менял в коробке? в наших то условиях. :( . а что Вы хотите

АКПП Инспаер доездился - Honda Inspire - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: АКПП Инспаер доездился - Honda Inspire
Автор: змееныш (82.151.13.---)
Дата:   давно

автор, а ты за два года ни разу масло не менял в коробке?
в наших то условиях.... :(

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..." - специально же для всех написано, вот и относиться к машине с пониманием надо

Re: АКПП Инспаер доездился
Автор: Alex30 [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Парни, ну что посоветуете???как диагностику проделать?????самому или в сервис???

Alex30

Автор: Batman30 (195.208.154.---)

Плита это муравейник такой аллюминевый, с клапанами, калиброванными пружинами и всякой дребеденью. Я коробку товарищу разбирал апосля 280 тыс. перестала переключатся(ну она была чисто с гедравлическим управлением) так вот все шестерни, валы и фрикционы как с базы! ваще износа, даже намека нет.В фильтре в самом сердце коробки три грязинки и все. Чисто! дак вот толшько плиту заказали и комплект прокладок. Поменяли, собрали, все работает! Вот.
Дело в том что плиту ни кто ни когда не ремонтирует. Хрен его знает какое давление должно быть в том или ином контуре! это секрет фирмы. так что меняют в сборе.Она обычно четырехслойная.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Бэтману30:
Износ на глаз м/б и не виден.
А поподробнее про фильтры моно?

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: vladko [Екатеринбург] (195.38.55.---)

to Alex30
позвони в сервис на крестинского (Юмакс) хотя не уверен что они коробки делают, но попытаться можно

Isuzu Gemini (Honda Domani) кузов E-MB4 двиг D16A VTEC

Автор: hondaUser  (213.24.71.---)

я не понял нафик ты весь день ездил на ней???? Ждал когда коробка полностью умрет?

ЛЮДИ!!!!!! а может мне коробку собрали коряво, и она в аварийном режиме работает!опять все по-новой!!!!!!!!

Alex30

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

хм ..... интересно .......оччень интересно ....
я думаю твоя каробка могла и умереть - раз масла меньше - валение могло упасть, и диски подстереться ..и вообщем нельзя ак ездить ...
чего делать:
1. в поиск - где то я видел подробно о диагностке вариаторов (коды ошибок - как делать)
2....кроме обнуления варика - там еще и калибровка какая то есть
3. ты уверен что ATF Z1 залил ??? ... могли прям в сервисе подменить
4. вообще странная ситуация с сервисом - они тебя не предупредили что нельзя ездить не долив масло ???

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: CIVIC (195.49.168.---)

Помнится мне , что вариатор после замены масла калибровать надо...
Процесс не очень сложный. К сожалению не могу ссылку дать
(у меня-МТ).. Н симптомы должны устранитьс, если вариатор жив остался.

Нафиг, весь день никто не ездил!!!! 2км без долитого масла проехал! масло при мне лили - верняк!!! КАК ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАТЬ? не могу выходы эти найти! и что за калибровка?????чем помочь сможет???

Alex30
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Inspire
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024