А мне вот говорят, что во Владике неубитый CC2 с нормальным двигателем и АКПП будет стоить

Знающие люди! Брать ли этот Инспайр CC2? - Honda Inspire - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Знающие люди! Брать ли этот Инспайр CC2? - Honda Inspire
Автор: Andsh [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

А мне вот говорят, что во Владике неубитый CC2 с нормальным двигателем и АКПП будет стоить 4500-5000...
Штаны я уже и нацеливаюсь заказывать контрактные от вас, но по крайней мере это тоже можно отложить на месяц-другой.
Люк, конечно же, не фонтан, но тоже подлежит замене на фирменный от Webasto, к примеру.
Хозяин говорит, что сам собирается менять моторчик вентилятора, просто его знакомый дал мне его телефон, что было для него самого неожиданно, в результате чего он машину даже не начинал ещё готовить к продаже, я её смотрел именно как есть.

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

Re: Знающие люди! Брать ли этот Инспайр CC2?
Автор: morist [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Ну...4500-5000 это, наверное, с интересом ценник, хотя все может быть. Сейчас цены на пробещные машины выросли сильно. Можешь посмотреть цены сам в нашей местной прессе " Из рук в руки" (Владивосток) и "Дальпресс" , ссылки не помню, но найти легко. Я бы рискнул посоветовать взять во Владе. Таких машин полно, есть много конструкторов и народ за ними следит, благо Япония рядом и запчастей тьма. Да и ломаться там по большому счету нечему.
По поводу люка. Крыша в безлюковой версии лишена жесткостей именно в этом месте, в люкастой стоят дополнительные ребра, поэтому что ни ставь, хоть "Вебасто" , хоть родной- вся эта конструкция ненадежна и течь будет 100%, потом будешь искать способ как заварить эту дыру. В люкастой версии внутри стоек кузова идут пластиковые дренажные трубки со специальными клапанами. Поэтому салон не потеет и не течет.

За морем телушка пол-ушка, да рубль перевоз...

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

Автор: Василий58 [Москва] (---.ptcomm.ru)

Андрюх, ты бы с Гариком созвонился, он тачками занимается, пошукали бы во Владе, авось что нить нашли

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Красивый авто и болячки пустяковые по большому счету, но на носу капиталка и ценник у него просто откровенно конский. Как минимум штуку в минус и после этого объективный торг. Машине уже 15-ть лет, не стоит она 6-ть.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Bazel (M.O.) (---.adsl.co.ru)

Для Пеккельдорф'а: что значит "капиталка на носу". Вы это определили по каким параметрам? По пробегу в 230 тыс.км.? Неужели у 2-х литровых движков Хонд ресурс 230-250т.км?
С ценником согласен - действительно высоковат.

Я думаю настаивать на 5500...

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

А можно про болезнь, которая треснутый выпуск поподробней?
Чет первый раз слышу.
Щас Гриин появится и все-все объяснит:)

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Лично я не вижу возможных проблем с тем, чтобы заварить штаны.
Если уж даже неоднородные сплавы в наше время люди варят, то тут-то какие проблемы могут быть...
Ума не приложу!

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)

Терминатор,
болезнь не треснутый выпуск, а мотор печки. Я думаю ты со мной согласишься. А штаны лопаются от того, что по лужам гоняют шумахеры, кто ездит аккуратно у того все в порядке. Но хоть увольте меня, я ни разу не видел по- нормальному заваренный коллектор. Гы-гы..только на продажу... Мож в Институте стали и сплавов и смогут заварить, а в наших деревнях нет таких технологий, уже нет надо сказать.:(
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Inspire
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025