Автор: Aleks_nsk2 (---.nsk.su)
Дата: давно
Привет хондаводам! Собираюсь менять своего марка GX-90 на инспайера UA-2 (2,5 полная комплектация, разве что без кожи).
Инспайер 97-го года и вобщем практически не беганный по РФ, но машина с историей. Прошлой осенью пригнали из японии машинку и разбили кузов. Виноватый чел купил в японии еще одну такуюже и из двух собрали одну. В общем состояние у нее очень приличное - она на станции у брата стояла, я ее вдоль и поперек облазил - косяков насчитал не очень много, хорошо собрали:)
НО если бы все было шоколадно я бы сюда и не стал писать - ездил бы да радовался жизни. Один нюанс - в машине есть телевизор/навигация и собственно кондюк включается (вернее не включается) из этого блока. Говорят что сзади, в багажнике, рядом с усилком должен быть какойто блок управления всей этой лабудой. Я туда заглядывал - да, все похоже на правду, есть и место для него и фишки бездомные болтаются, но сомнения всетаки остались.. Кто знает что это за блок такой? На все ли варианты кузова UA-2 (G, XG, S) он становится и насколько взаимозаменяемы запчасти (электроника) на обычную панель и "телевизионную"?
Совершенно нет опыта эксплуатации хонды, но по тойоте все эти проблемы были вобщем решаемы. На марке сам менял обычное табло на электронное - благо схема была. И из несовместимых деталей между ними оказался только датчик уровня топлива..
У кого какие мысли по этому поводу? очень бы хотелось услышать конструктивные советы..
| |