вопрос по инспайеру UA-2 (XG) - Honda Inspire

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 вопрос по инспайеру UA-2 (XG) - Honda Inspire
Автор: Aleks_nsk2 (---.nsk.su)
Дата:   давно

Привет хондаводам! Собираюсь менять своего марка GX-90 на инспайера UA-2 (2,5 полная комплектация, разве что без кожи).
Инспайер 97-го года и вобщем практически не беганный по РФ, но машина с историей. Прошлой осенью пригнали из японии машинку и разбили кузов. Виноватый чел купил в японии еще одну такуюже и из двух собрали одну. В общем состояние у нее очень приличное - она на станции у брата стояла, я ее вдоль и поперек облазил - косяков насчитал не очень много, хорошо собрали:)
НО если бы все было шоколадно я бы сюда и не стал писать - ездил бы да радовался жизни. Один нюанс - в машине есть телевизор/навигация и собственно кондюк включается (вернее не включается) из этого блока. Говорят что сзади, в багажнике, рядом с усилком должен быть какойто блок управления всей этой лабудой. Я туда заглядывал - да, все похоже на правду, есть и место для него и фишки бездомные болтаются, но сомнения всетаки остались.. Кто знает что это за блок такой? На все ли варианты кузова UA-2 (G, XG, S) он становится и насколько взаимозаменяемы запчасти (электроника) на обычную панель и "телевизионную"?
Совершенно нет опыта эксплуатации хонды, но по тойоте все эти проблемы были вобщем решаемы. На марке сам менял обычное табло на электронное - благо схема была. И из несовместимых деталей между ними оказался только датчик уровня топлива..

У кого какие мысли по этому поводу? очень бы хотелось услышать конструктивные советы..

Re: вопрос по инспайеру UA-2 (XG)

мда, быстрых ответов нет :(
понятно в принципе почему - у кого ЭТО есть и работает тот и голову не греет а у кого ЭТОГО нет - тоже не греет....

Народ, а есть на инспайера/сабера каталог запчастей хоть бумажный хоть электронный типа japancats.ru?

Автор: KONNAT (195.151.232.---)

Привет!

У меня был Сайбер с монитором.

Я так понял, что собрали 1 из 2, а кондер не фурычит?

А монитор зажигаеся? Там вемя показывается, навигация.

Опиши, а то не понятно.

Автор: KONNAT (195.151.232.---)

По поводу запчастей и фото схем это можно сюда:

http://www.auto-nsk.ru/hondasan

В правом верхнем углу ссылка: Поиск по каталогу

Жми туда.

Б/у запчасти www.japanlot.ru

Поиск по кузову в группе Автозапчасти.

Автор: Djim (Vladivostok) (---.vlad.ru)

Очень интересно, а вот у меня блок есть, а монитора нет. Надо покупать, а то действительно кондер то на нем. Кстати этот блок GPS ки сзади, кондер должен включаться и без него.
Ну если что то я в начале августа панирую ставить себе эту самую моньку, вот. Если что пиши на эл.почту

вообще ничего из блока с телевизором не работает и никак не проявляет хоть малейших признаков жизни. Работает только "рулевое" табло и управление печкой (чуть выше телевизора)

to Djim (Vladivostok):
ну а у меня наоборот :)
если что спишемся - вдвоем разбираться попроще будет. Надеюсь что все решится прикручиванием этого самого долбанного блока и засовыванием в него фишек, хотя....

Автор: Djim (Vladivostok) (---.vlad.ru)

О как, интересно, ладно найду кого нибуть в городе с такой монькой и посмотрю что у него работает, а то мож и ставить не стоит. Если что спишемся

и кстати в каталоге на autoagency.ru сказано что у комплектации XG долежен быть CD. А его я там не нашел. Телевизор, а под ним обычный кассетник хондовский.. Мож где спрятали япы???

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Должен стоять хондовский блок Нави. В багажнике прямо под лючком в салон его место, там такая ступенька. В принципе стоит он недорого, но искать заи№шся - редкость. Подробнее можешь у Лёхи который inspired спросить у него такой блок стоит.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Inspire
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024