Попробуй спровоцировать на что либо флегматика или меланхолика, интересная позиция если партнёр

Формула Большой Любви. Идеальный партнер. - Honda Partner - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Формула Большой Любви. Идеальный партнер. - Honda Partner
Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)
Дата:   давно

Кузнец на сеновале??????? А чё не в кузнице?????

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Re: Формула Большой Любви. Идеальный партнер.
Автор: mazduk [красноярск] (---.kras.rustel.ru)

Попробуй спровоцировать на что либо флегматика или меланхолика, интересная позиция если партнёр холерик, ещё интереснее если на низах он флегматик, а на средних и высоких холерик. А так очень хорошая формула.

o@p

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Что-то в последнее время всех на любовь потянуло.

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

А сколько умных слов!
эгоцентричен, Альтруизм, Фетиш, психологическая совместимость, психофизически пересекаются, Психологическая несовместимость, Большая Любовь, самоидентификации, функционировать в несвойственном режиме, резюмирующая мысль,
партнер максимально провоцирующий вашу самореализацию.

Мысль ясна, но! По мне - слишком много "умных" слов.Аффтор, кто бы он ни был, через чур расползся мыслью по древу, колбасит меня от таких формулировок.
Все, пойду курить бамбук, буду мозк вентилировать.

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Курнул - не понял.
Бухнул - не понял.
Выпил йаду - не по

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Рыбка [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Автор: Витт (---.pppoe.mtu-net.ru)

Что-то все перемашано: Большая Любовь и Идеальный партнер.
По-пробую перевести сказанные слова по своему: Идеальный партнер, с кем комфортно, а если при этом есть Большие Чувства - то это и есть Счастье.
А вот, что касается провокации, то тема отдельная и спорная .:))

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

ААААА!!!! Это вирус! Спасайся кто мо

Автор: Витт  (---.pppoe.mtu-net.ru)

>2 Витт
>скажи честно: лично придумано или скопировано?

Я чужого не выставляю по определению, даже если чужое лучше моего...Да я тебе экспромтом что хошь объясню, на то я и психоаналитик....- тогда отпадут любые сомнения, только покаверзней вопросиков хочется... :))

>mazduk
>Попробуй спровоцировать на что либо флегматика или меланхолика, >интересная позиция если партнёр холерик, ещё интереснее если на >низах он флегматик, а на средних и высоких холерик. А так очень >хорошая формула

Спровоцировать можно кого угодно, только весь фокус в естесственной
взаимной провокации. Спровоцировать, не значит пощекотать или громко крикнуть в ухо. Спровоцировать флегматика на спокойствие и тишину, можно спокойствием и тишиной. Разумеется, я беру крайние случаи. Допустим понятие экстраверт означает Доминанту, а не гипертрофированность как крайнюю степень качества. Ни в одном человеке нет ничего, чего в той или иной мере не присутствовало бы в другом. Ингридиенты одни и те же, а дозняк\степень\выраженность разных качеств у всех разная.

>Автор: Рыбка [Новокузнецк] (---.nvkz.net)
>Что-то все перемашано: Большая Любовь и Идеальный партнер.
>По-пробую перевести сказанные слова по своему: Идеальный партнер, >с кем комфортно, а если при этом есть Большие Чувства - то это и есть >Счастье.

Комфорт это уже признак психсовместимости.
А счастье - высшая степень комфорта и значит высшая степень психофизической совместимости.
Любовь, даже большая, у всех разная - это не обязательно выглядит
как в латиноамериканских мелодраматических сериалах..- она может быть очень тихой.
А почему перемешано ? Разве идеальный партнер не тот, кто способен вызвать\спровоцировать максимум счастья в большой любви?

>А вот, что касается провокации, то тема отдельная и спорная .:))

Способность вызывать чувства есть способность провоцировать появление этих чувств...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Partner
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024