Автор: Kostas (194.186.121.---)
Дата: давно
to JZ:
...относительно внешнего вида, на вкус и цвет... лично мне намного больше нравится Прелюд 5 поколения (в обвесе: юбочки под бампера и пороги);
...относительно оснащенности, то нет только 4WD...есть комплектации с кожаным салоном, которые, на мой взгляд, смотрятся гораздо эффектнее, чем на GTO;
...относительно управляемости, Прелюды в кузовах ВВ7 и ВВ8 имеют систему 4WS (задние подруливающие колеса), которая, опять же на мой взгляд, гораздо эффективнее "аналогов" на GTO и Skyline;
...относительно динамики ("мощности"), то уверен, что GTO с атмосферным двигателем и своим немалым весом будет далеко позади Прелюда с двигателем H22A (про турбовую версию GTO не говорю, т.к. сравнивать амосферник Хонды объемом 2.2 с 3 twin turbo GTO не совсем уместно, хотя, думаю, что Prelude Type S не на много отстанет от турбовой GTO);
...относительно потребления бензина, в сравнении с GTO Прелюд намного экономичнее при ЛЮБОМ стиле езды;
...относительно роста, у меня 180 см и при кресле, полностью отодвинутом назад на Прелюде, до педалей и не достаю.
| |