Автор: Любитель Хонд [Волгоград] (---.sprint-v.com.ru)
Дата: давно
Приобрел прекрасное авто в сентябре 2002 г. во Владике - Хонда Сабер, G25A, 2,5 л. 190 л/с, серебро,шикарный велюровый салон... В общем сказка, автомобиль бизнес класса. Отправил ракетовозом в Москву и сам доехал до Волгограда.
За эти почти три года пару раз попадал в аврии: бился передом слева и справа. Все заменил (блок фары, передний бампер), выправил, покрасил - определит только профессионал. Третьего раза не хочется. И решил продать ее. Уже и покупатель вроде бы определился, копит деньги и в середине августа хочет забрать машину. Кстати цена за тако авто 7,5 зеленых. И вот здесь заскребли кошки. А что я могу приличное приобрести за эти деньги (от Владивостока до Волгограда, где я живу)?
Варианты пожеланий:
- Хонда Прелюд 1994-1995 г.г.
- Хонда Сивик Ферио 1997 и новее
- Тойота Карина ЕД 1995 2,0 л 4 WD
- и даже Ниссан Скайлайн R33 2,5 л, седан
Самое страшное, что это все машины пробежные по России, им более 7 лет.
А моя Хонда только жару задает: при АКПП на второй разгоняется до 5-5,5 тыс оборотов и переключается на третью (всего 4 скорости). Раньше все как-то скромнее было. Правда раньше я на 92-ом бензине ездил, а сейчас 95 заливаю. Естественно форсунки прочистил.
Т.е. машинка сама, похоже расставаться не хочет, борется всеми фибрами своих пяти горшков.
Хондоводы, прошу не совета, а услышать мнение тех, у кого Саберы-Инспайеры, может оставить ее себе еще год-два?
Всем всего хорошего и удачи.
saber@sprintnet.ru
| |