Автор: Jp [Нск] (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Доолго выбирал себе машинку:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=1163303&t=1163303
(Всем откликнувшимся – спасибо за советы!)
Остановился на сабже, причем именно Saber (объясню ниже).
С поставщиком уже вроде тоже определился – автобэст.
Осталось одно – комплектация. Требования прежние: хочу безопасный, заряженный седанчик, с подвеской средней жесткости (чтоб не как табуретка), но при этом с хорошей управляемостью. Также, важна удобность посадки, тк вымахал я в 195 сантимов.
Цвет – одозначно черный. Сабера хочу, т.к. к черному кузову ИМХО больше подходит оранжевая оптика, и еще у него диски более спортивные что ли.
Цвет салона – тоже хочу темный. Говорят, что у Саберов чаще черный, а у Инспаеров светленький. Правда?
ТВ, спойлер – однозначно.
Вот теперь начинается самое интересное: выбор кузова. Плюсы комплектации кузова UA5 в сравнении с UA4:
1. Движок 220 поней против 200 – особо разницы для меня нет, т.к. 200 лошадок и так хватит, я думаю, вполне. Расход, пишут, на 1 литр различается.
2. Кожаный салон – очень хочется) Есть ли в кож. салоне подогрев сидений?
3. 4 подушки против 2-х. Для меня это тоже важно.
4. TRC и круиз контроль – говорят, TRC реально помогает иногда, круиз – просто удобно.
5. 16 дюймов диски против 15-ти – эффектнее смотрится.
6. Есть камера заднего хода – удобно для таких габаритов.
Бюджет 15000. На UA4 его вполне хватало, а хочется все-таки UA5 в полной комплектации. Реально ли для Новосиба? В статистике аукционов иногда мелькают подобные варианты.
Еще пара тонкостей:
1. Иногда все шильдики на Саберах/Инспаерах желтые. От чего это зависит? Хорошо сочетается с черным цветом и желтыми фарами.
2. Видел на базаре одного Инспаера с хромированными порогами и надписью Inspire на них – ОЧЕНЬ эффектно! Можно ли достать такие накладки?
--
Везет япошкам с автопромом!
| |