Шамиль с работы ерунду ты полную говоришь тем более про 16 дюймов! Не вводи в заблуждение человека!

Размер дисков на Сабер - Honda Saber - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Размер дисков на Сабер - Honda Saber
Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата:   давно

Шамиль с работы ерунду ты полную говоришь тем более про 16 дюймов! Не вводи в заблуждение человека!

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Re: Размер дисков на Сабер
Автор: S N D [Новосибирск] (---.bass3.sinor.ru)

2 Vitaliy

< зимой ешо лучше! т.к. колеса большие по снежку лучше ездят! А как машина в поворты на 17 литье входит я просто офигел. по сравнению с 15-ым. Машину вообще не кренит! Мне намного больше на 17 понравилось! И сморится кайф!!!!!!!!

Зимой наоборот!!! узкие лучше, т.к. пятно контакта меньше=> меньше вероятность заноса.

О времена, о нравы!

если у твоего друга ходовка @!#$ная то колеса тут совсем не причем!

Вдогонку:

17-е быстрее разобьют подвеску, да и жестко ехать.

О времена, о нравы!

S N D
чес скажу зимой не ездил не знаю, а летом намана.
Ну а с другой стороны колеса шире сцепление лучше.....
Да и какой занос, этож передний привод :)

неа подвеску как раз таки не разобьет т.к. чем колесо больше тем лучше проходит неровности. Низкий профиль да согласен! Поэтому и говорю что ставить надо не меньше 215/55

У меня знакомый на 17 с резиной 225/45 уже почти год катается, подвеска как новая!

Сам посуди, Виталь, что проскользнет быстрее, к примеру, 1 кв. см или 1,5 кв. см ???

Слава.

О времена, о нравы!

Но у него очень низкий профиль получается, такой я себе ставить не буду. А вот 215/55 сама то!

S N D не не согласен я с тобой, доводов можно много придумать чтоб не ставить 17-е колеса..... что значит занос? если ездить не умеешь нефиг за руль садиться - вот мое мнение. другие ведь и на заднем приводе катаются с такими колесами.

да и сам посуди профиль ниже - колесо жестче - значит деформация колеса в нижней точке меньше. Если же профиль выше значит - колесо мягче, деформация больше и площадь контакта соответственно тоже больше.

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Saber
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025