Автор: Колямба [Иркутск-сити] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Всем привет!
Хочу сразу сказать, что ответы ,типа, "Да@!#$ с ним,так езди" или "Во-во у меня такая ж @!#$ и у всех моих товарищей и т.д." прошу не давать, так как хотелось бы знать мнение специалистов или людей в этом деле шарящем. Пасиб.
Вот проблемы:
Машина Торнео 2,0,VTS,1998 год, в Иркутске почти год, покупалась на аукционе, с битым-восстановленным багажником.
С самого начала эксплуатации выявилась такая фигня: при трогании с места или при движении на небольшой скорости(до 10 км/час),нужно было очень плавно нажимать педаль газа. в противном случае сначала ощущался как-бы провал, а потом с рывка(пусть и небольшого,но неприятного) ускорение. в дальнейшем при наборе скоростей этого "эффекта" нет,переключение скоростей происходит совершенно нормально. Это не кик-даун - педаль даже до среднего положение не утапливается. Приноровился езжу пока так. В выходные проехался на чужих Аккорде и Торнео - таких проблем не замечено.
Мои выводы такие: либо воздух(фильтр пробовал менять - безрезультатно, а чего еще на воздухе завязано ???), либо топливо(т.е. бензонасос или форсунки или вся магистраль засорилась или фильтр топливный(кстати где он стоит??). Есть еще вариант с электрикой и электроникой - фиг его знает?
Чего делать, братцы-хондаводы??
Проблема вторая - вчера достаточно быстро и резко проехался пару км, а к вечеру обнаружил .что в салоне пахнет бензином. Пробовал на заведенном двигателе открывать капот - ничего под капотом нет запаха ?
Вердикт??
Всем откликнувшимся - огромное спасибо.
Николай.
magiс people - Honda's people
| |