2Jonik Слепить не будут и ладно, а всех проблем никогда не решить. Ты случаем крышку трамблера и

Регулировка фар на Торнео - Honda Torneo - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Регулировка фар на Торнео - Honda Torneo
Автор: Lope_s  (---.gpbank.tmn.ru)
Дата:   давно

2Jonik
Слепить не будут и ладно, а всех проблем никогда не решить. Ты случаем крышку трамблера и бегуног не менял? Там ничего регулировать не надо? Просто поменять местами старый с новым? (Это про торнео)

Torneo 1.8VTS (CF-3 F18B)

Re: Регулировка фар на Торнео
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Lope_s (---.gpbank.tmn.ru)
Дата: 17-11-05 19:06

2Jonik
Слепить не будут и ладно, а всех проблем никогда не решить.

это точно.

Ты случаем крышку трамблера и бегуног не менял? Там ничего регулировать не надо? Просто поменять местами старый с новым? (Это про торнео)

нет, не менял, но проблемы не вижу, снял старую, поставил новую. А что бегунок умер чтоли? на аккорде мне крышку трамблера чистили и все.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: dan74 [Магнитогорск] (195.54.3.---)

В 4 части Одисея писал про пластинку - помогает убить галку на любых фарах, вопрос только как на них ее крепить. Ксенон мягкий или жесткий зависит от температуры Цвета света лампы - чем теплее, тем мягче.

Dan74 ( Toyota Corolla 4WD, Honda Integra, Suzuki Eskudo 1,6 5d, Honda Odyssey RA4

dan74 [Магнитогорск] (195.54.3.---)
Дата: 17-11-05 19:22

В 4 части Одисея писал про пластинку - помогает убить галку на любых фарах, вопрос только как на них ее крепить. Ксенон мягкий или жесткий зависит от температуры Цвета света лампы - чем теплее, тем мягче.

скопируй сюда про пластинку, плиз, лень все читать.
а про температуру цвета и ежу понятно-)

Автор: Дюша (---.voiceip.ru)

Привет из Новосибирска.Мужики у меня такая же проблема на Торнео Сир 98г.Сам попытался отрегулировать,винты нашел выше-ниже отрегулировал, а лево-право к ним там хрен подлезешь.Решил снять фару,всю крепежку открутил,а она не снимается,такое ощущение что бампер мешает.Мне кажется фары надо правее загнать,лучше будет.
Уменя до этой тачки Корона Премио была фары сам отрегулировал (мучался блин все моргали).На ней проще поворотники отстегнул и все доступ к винтам готов.

а чего там к ним не подлезть то? все прекрасно подлазиется и фару снимать не надо.

Автор: Bystryi [Красноярск] (---.krasnoyarsk.ru)

Парни, че вы паритесь, у меня стоит биксенон. Заехал в нормальный пункт инструментального контроля, мне на стенде все отрегулировали, прилепили наклейки. Попросил только чтобы луч правой фары повыше сделали, чтобы обочину было видно. Мне никто не моргает, что я кого то ослепляю.

Honda civic 2001г.EU3. D17A.CVT.

а мы и не паримся, нас и так все устраивает. Биксенон сам ставил?
да и в сивике оптика совсем другая.

Автор: Bystryi [Красноярск] (---.krasnoyarsk.ru)

Биксенон стоял. Оптика может и разная, а направление светового пучка и регулировка точно одинаковые, мне так мастер на СТО сказал (очень хороший мастер).

Но, Jonik правильно сказал- регулировкой всех проблем не решишь.

Honda civic 2001г.EU3. D17A.CVT.

направление то одно, только вот реализовано оно по разному, у нас сложнее

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Honda Torneo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024