Автор: widim (213.187.127.---)
Дата: давно
2 Fuel - Марк, дак парню не в драгах дергать, а семью достойно возить, а добротный красивый полноприводный седан с хорошим комплектом наворотов и пакетом пас. безопастности это , ИМХО то что нужно.
2 джек - по наворотам.... Ж салон думаю это максимум что будет сказано про салон (если брать на аукционе). У меня, я так понял отличается тем, что кожаный салон и нет кассетника (стоит МД), ну и может мелочами всякими, мне пока сравнить не с кем :) В Ярике я один :)
По богажнику - не такой уж он и маленький. В кариба больше тоже не положишь, если не хочешь терять задний обзор. По аппаратуте: ДВДишку штатную придется выкинуть, она только для навигации. НО на ее место под штатную панель встает Пролоджи, причем мне сделали так, что прорезь под штатный диск совпала с новой - получилось классно. ТВ адаптируется, но каналы ловит только в центре города ( я так понял у япов везде прием уверенный посему им сильные приемники не нужны. Хотя ФМ работает классно. И еше, там есть заморочка с этими ТВ конверторами Новосибирскми..... но это отдельная песня, если ест желание стукни в АСКУ. Ну и на последок.... опять же ИМХО.... за 16уе такой аппарат в хорошей комплектации и в хорошем состоянии не возьмешь. Расчитывай на 18-19уе не меньше, хотя может я и не прав.
TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115
| |