как альтернатива виндом неплохой аппарат

Хочу приобретатьМарк II 4 WD 2.5 Grand G Four - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хочу приобретатьМарк II 4 WD 2.5 Grand G Four
Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (81.1.249.---)
Дата:   давно

как альтернатива виндом неплохой аппарат

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

Кстати таки да, виндом будет хорошей альтернативой. Токма там будешь довольствоваться 2-вд :-) Зато попросторнее чем марковник причем серьезно попросторнее (особенно в багажнике :-)) А в маркушке если правда далеко с семьей, то с запихиванием шмоток в багажник будет скорее всего проблем.

Toyota Carina 1990
Toyota Mark 2 1991
Toyota Vista 1992
Nissan Skyline 1996
Ford Mondeo 2005

Автор: widim  (213.187.127.---)

2 Fuel - Марк, дак парню не в драгах дергать, а семью достойно возить, а добротный красивый полноприводный седан с хорошим комплектом наворотов и пакетом пас. безопастности это , ИМХО то что нужно.

2 джек - по наворотам.... Ж салон думаю это максимум что будет сказано про салон (если брать на аукционе). У меня, я так понял отличается тем, что кожаный салон и нет кассетника (стоит МД), ну и может мелочами всякими, мне пока сравнить не с кем :) В Ярике я один :)
По богажнику - не такой уж он и маленький. В кариба больше тоже не положишь, если не хочешь терять задний обзор. По аппаратуте: ДВДишку штатную придется выкинуть, она только для навигации. НО на ее место под штатную панель встает Пролоджи, причем мне сделали так, что прорезь под штатный диск совпала с новой - получилось классно. ТВ адаптируется, но каналы ловит только в центре города ( я так понял у япов везде прием уверенный посему им сильные приемники не нужны. Хотя ФМ работает классно. И еше, там есть заморочка с этими ТВ конверторами Новосибирскми..... но это отдельная песня, если ест желание стукни в АСКУ. Ну и на последок.... опять же ИМХО.... за 16уе такой аппарат в хорошей комплектации и в хорошем состоянии не возьмешь. Расчитывай на 18-19уе не меньше, хотя может я и не прав.

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Автор: Fuel [томск / питер] (---.adsl.tomsknet.ru)

widim, ну понятно, что не гонять, просто многим динамика может показаться не очень хорошей.... а виноват во всем вес. Зато зимой весело уезжать от "знатаков" которые думают, что у тебя задний привод. :)

кстати, на счет цены ты прав, такой аппарат от 18 будет.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Ботан (---.customer.rt-comm.ru)

А на 110 кузовах, мотор 2.5-все Д4 или есть простые 2.5???

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Автор: джек (---.nadym.ru)
Похоже, что с твоими запросами (рост, дороги) Марк тебя насколько разочарует...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Андрей нск (---.uriit.ru)

"я парень не маленький, езжу в гайке и мне так нравиться простор, вожу с собой еще семейство из 3-х чел .. Ездим на большие расстояния через всю матушку россию(и по ухабам иногда приходиться).. "

по твоим потребностям - если к хондам не тошнит - посмотри Одисей..
http://www.auto.vl.ru/catalog/honda/odyssey/

Автор: Гоги (213.141.164.---)

да ну вас....форик все равно рулит....как не крути.......кого не бери...

всем удачи

Автор: Андрей нск (---.uriit.ru)

Гоги..

форик да..!
но он тесноват.. для не маленьких парней... и семейства..

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Слишком бедняцкий внутри этот Форик...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024