Вариант хороший, только у нас, например, не прокатит - нач IT постоянно шерстит чтоб даже админы не

Вопрос IT-кам.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вопрос IT-кам....
Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)
Дата:   давно

Вариант хороший, только у нас, например, не прокатит - нач IT постоянно шерстит чтоб даже админы не напрямую в нет смотрели.

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

То SUPPORT [Владивосток]:
смотря как настроено разрешение для пользователей. Я сомневаюсь, что без админского пароля, хотя бы локального, возможно установить доп девайсы.

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (208.53.131.---)

А по-моему проще купить прокси (от 30 баков в месяц) и через нее заходить спокойно. Правда, не ясно из темы, каким образом админ ограничил доступ к сайтам.

И еще, ну изменит он пароль админа под себя, но ведь если админ не дебил, то он это обязательно узнает, просканирует прогой пользователей да и все.

Автор: noname_noflame (62.76.7.---)

Если есть прямой доступ к компу - решение влоб -
------------------------------------------------------------------------
10.11. Утерян пароль администратора. Что делать? Доступ к компьютеру полный.

1. Удалите файлы %Windir%\system32\config\sam*. Если W2k установлен на
FAT/FAT32, то из Win9x или с дискеты, если на NTFS - придется установить
параллельную копию системы или снять жесткий диск и поставить его на другую
машину с W2k. Если есть возможность, используйте NTFS for DOS. После удаления
файлов возможен вход с логином Administrator/Администратор и пустым паролем.

2. Другой способ - скачать с сайта http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/
образ Linux-дискеты и программу для записи этого образа. Загрузившись с этой
дискеты, с помощью записанной на неё программы Offline NT Password & Registry
Editor можно установить новый пароль администратора, даже не зная старого.
------------------------------------------------------------------------
Но за такое "решение" влоб и получишь.
Тем более, правильно говорят умные люди - прокси у хорошего админа может (и должно) висеть на другой железке.

Если сможешь (не позавидую) оттяпать свой кусок лога у прокси и сменить на ней права, то на тебя повешают всех собак в случае удачной сетевой атаки (преценденты были и били).

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Обьясню, как могу, потому как не спец в этом деле. У нас локалка - 4 компа пользователей и сервер. Firewall стоит, через почту залезть в сеть нельзя, т.к. как-то там подменяется порт. Запрещают ставить аську, т.к. открывается порт, который Firewall не подменяет. Разрешения на доступ к определенным сайтам определены на сервере.
Винд 2000 на основе технологии NT, версия 5.00.2195 Service Pack 4. Файловая система NTFS. Доступ к файлам SAM запрещен. Установка прграмм запрещена, добавление и удаление файлов в папке WindowsNT запрещены. Админ, когда приходит что-либо делать - подключает флэшку. Запуск с загрузочной дискеты закрыт, закрыт и сам дисковод 3,5".
Прга l0Pht ничего не дает, делает(???) перебор паролей за доли секунды и всегда выдает один и тот же пароль для всех пользователей (т.е. не читает SAM-файл)
SIA Commander мне присылали, но там только инструкция в формате .pdf
Так что вот так! Похоже админ у нас не ленивый. Правда мне удалось кейлоггером узнать какой-то пароль, но как его использовать?

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Из прожитого... :-))

Если ко мне по человечески, то и я со всей душою. 6 лет назад, когда я пришёл на фирму Инет имели единицы, сегодня имеют все.., но зарывающихся в порнуху и прочую лабуду, типа сетевых игр, вырубаю без предупреждения.

Не сумев договориться ты, Дед в кепке, становишься элементарным вредителем. Ну а кто же такого полюбит?

Успокойся сам и успокой свою жабу - не дают Инета, купи его за свои деньги и ходи не прячась.

ЗЫ Не в обиду говорю, надеюсь, что поймёшь.

Дело не в жабе, а в интересе.... Инет есть дома, но времени дома нет сидеть. Ну есть у меня такая склонность к хакерству... НП! Да не обижаюсь я. Понимаю, что админ и руководство будет не в восторге от этого. Но запретный плод, как известно - сладок. Не собираюсь я валить систему, но хочется одержать маленькую победу.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

;-)) Охота - пуще неволи!
Соревнуйся, Дед в кепке.., потом расскажешь свою Одиссею...

Боюсь после этой одиссеи меня здесь больше никто не увидит!

Автор: ОЛЕГ//  (---.dialup.permonline.ru)

Смотри поосторожней,а то ник придется менять - "Дед в телогрейке" :)))

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025