Вчера опять пытался завести с утра - получилось примерно раза с 30-го, если не хуже. Бенз менять

Не заводится утрами Impreza - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Не заводится утрами Impreza
Автор: Roman79 (---.ulan-ude.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Вчера опять пытался завести с утра - получилось примерно раза с 30-го, если не хуже. Бенз менять пытался, ни хрена не помогает. Поеду на диагностику. По-моему, все-таки не держат давление топливная система. Ставлю прогрев как дурак (на улице минус 5 ночью) через каждые 2,5 часа - утром завелась с полпинка.

Автор: Predator SAMARA (---.dial-up.bee-s.net)

Сегодня и у меня тоже самое было, после второй попытки выкрутил свечи-все в бензине!, какой тут пуск нахрен! Причину буду искать в темп-ом датчике.Клапан воздушный вообще закрыт, хотя сопротивление обмотки 22 Ома. Мож после неоднократной мойки окислились контакты?-будем искать!

Impreza 2002, 1,5, 2ВД.

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

А может проблема в свечах и ВВпроводах? Искра слабая, и горючку не поджигает?

Автор: Roman79 (---.ulan-ude.dial.rol.ru)

Вчера загнал машину на диагностику. В самом крутом СТО в нашем городе (Улан-УДэ) - Монро-техцентр. Их сканер не смог войти в систему. Почему - не знают. Поехал в Доктор-Авто, они занимаются исключительно моторами. С 14 часов до 21 часа они мне полмашины разобрали. Все датчики исправны, давление в рампе и топливной ситеме в целом в пределах нормы даже через 4 часа после старта. Все идеально, не придерешься. Только воздушный фильтр забрызган маслом, говорят, что мне перелили масло при замене. Кто видел этот дебильный щуп - поймет, что определить по нему точно уровень масла сложно - когда вытаскиваешь, он весь смазан маслом. Но видимо на 1 см перелили. Фильтр ставить вообще не стали, так как у него корпус даже лопнул в двух местах от тяги. Утром машина завелась с 7-8 раза. А вообще отправили меня в Субару-центр Иркутска. НЕ ФИГА перегончик получится - 500 туда и 500 обратно. "Мороз прижмет - еще не то сделаешь", говорят. Шутники

Автор: Predator SAMARA (---.dial-up.bee-s.net)

Свечи мменял-без результата, провода идеальные-проверял,бензин менял-ни че го непомогло! А летом заводилась с первых вспышок!

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

может ещё форсунки сцут - промой на аппарате БЕЗ ультразвука
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024