Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: давно
Решать тебе. Вопрос не в том - стоит-ли переплачивать, а в том, какая больше нравится самому. Здесь никто не поможет. Обе машины достойные. Интегра, к примеру, рулится в предельных режимах куда лучше Торнео, она типа "королева серпантинов" или как ее там, короче, заслуженный мастер спорта по рулежке:) Особенно 3х-дверка.
Прикручивать всякие навороты на VTS - это немного неразумно. Дешевле купить Сир и не париться. Посмотрите сколько стоят сиденья (Я думаю всякие UNP в Хонду вставляьт никто не думает?) от Сировской комплектации, обвес тоже не дешевый. Только спойлер задний штатный Сировский б/у стоит 200 баксов во Владике. На Интегру столько вариантов тюнинга, что Торнео и не снилось.
Интегра никогда овощной не была, даже в самой овощной комплектации. Цивик можеет быть овощным, особенно европейский:) И все равно он даже самый овощной, рулится лучше чем королла:)
Короче, Хонда рулит. Выбирай сам. Я бы взял Тэгру. А вот если есть возможность взять Сировский Аккорд/Торнео, то я бы взял его. У меня был Аккорд Сир - очень доволен был им. Сейчас планирую на Сир-Т пересесть. Вот тут отдыхают все ;о), кроме Евро-Р, и Р-Тэгры и Р-Цивика и С2000 и НСХ и .... в, общем это уже другая песня.
| |