Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
Уже жене отзывы и фоты показывал, френди и мпв позырили в реале, на улице много таких))) про дифлок читал.. видел в городе на хороших лаптях, с кенгуриной, багажником на крыше ..смотрится ничо так....
Блин, как говориться , будь мужрым.. и того хочется, и этого, мля, жаль губозакаточной машинки нет в хозяйстве. Хотя, иной раз мысли посещают, а куда собственно есдить, пару-тройку раз за лето на Ханку, все остальное время, дом - работа, на рыбалку ехать, так рядышком (хотя, дорога там ужас, хоть и не далеко, но сломать привода на легковухе запроста а места глухие), а море, в 10 минутах езды от дома... душа хочет большого , комфортного и просторного, но, с другой стороны на маленьком вездеходном по городу сигать, да вечерком искупаться да по песочку проехать... Ксьтати, в прошлом году родственник с корешами на моем пляже в палатке стояли, я им дацуном по 50 руб, кузов- дрова покупал, чтоб по лесу с топором им не бегать..так вот, я с полным кузовом дров на сайгаке спокойно ездил, а вот их корешь, приехавший с хабары на френди (седня по аське уточнял спецом, как рах френди была вэдовая).. к их стойбищу палаточному не прошла, урюхалась в песке.
Но вообще, много уже инфы собрал.. как кредит будет на карте, договорились с женой покупать то, что потрогаем, пощупем, понюхаем.. на балке, что понравится...в общем, на весах с одной стороны Эскудо в квадрате и круглый, терран и мистрал, с другой стороны весов МПВ, Френди и Просид Марви... минивэны в общем отпали, потому что минивэны, Ипсум и Надя просто не нравятся, Рнесса вимпатичная, но низковата, Одисей не раз показал жене на улицах города, чот он ей не нравится, ну, и фиг с ним, низковатый, да и в ветке с трассы съезжать не советывали.
В общем, ХЗ... но, следующее лето сын совсем большой будет, 4 года, теща с тестем уедут.. и очень хочется больше путешествовать по приморью в отпуске...с конкретной моделью вряд ли определюсь до самого момента покупки.. но, думаю кандидаты достойные, даже мистрал с его испанским салоном.
| |