да про Мистал тоже думал. просто вчера по вэнам прошелся и вот запостил, а так, похоже, судя по

Все авто и марки собрал в кучу - Isuzu I-Mark - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Все авто и марки собрал в кучу - Isuzu I-Mark
Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата:   давно

да про Мистал тоже думал... просто вчера по вэнам прошелся и вот запостил, а так, похоже, судя по ветке.. крыче жипа тока жип.

Re: Все авто и марки собрал в кучу
Автор: Тестер (212.122.31.---)

Не, ну тебя колбасит - выбирать из одиссея, френди и сафарика(квадратиш практиш гут)... :)

ага, колбасит..говорю ж все в кучу собрал... ну, в общем то с жипами понятно, трика если повезет- сафарь, с ними все понятно, про френди узнал,чот внимания на него не обращал раньше..а спрашивал то про вэны,хотя..сам уже запутался.. но,.. вот пойду когда на базар, уже мазду бонгу если попадется- позырю))) Просто сам не могу еще для себя решить, что же предпочесть, комфорт или проходимость. Однозначно в джип-триалах участвовать не буду..но так, изредка, на рыбалочку и все... или красивый и уютный салон или хорошая машина... кредит давно жду, просто жене пока не дают, т.к. инструкция них, для сотрудников кредитного отдела лимит- инсайдеры в общем, надо подождать немного. Так я уже за это время десять раз хотел сафаря, эскуду и террано, дацуна на балке увидел- в идеале с NA20, б/п.. тоже хотел,...вот, теперь неожиданно про вэны задумался, все из за дядькиного автобуса, сам он не нравится, но в салоне чо хошь можно делать...

Автор: strannyks (---.amur.ru)

Во-во. Я тирку продал, целку продал, и поехал во Влад с торисчем за вэном ему. А сам думаю - посмотрю, почем новые тирки стоят, или сафаря замутить попробую... Приехали, посмотрел... А торисч взял себе в это время Эльгранд. Перегнали мы его, и я понял - Хочу!!! Нет, тирка есть тирка, но теперь я думаю - в семье нужно иметь бас (только Эльгранд), а уж потом, как вторую машинку - тирку... Теперь имею, и иногда начинаю задумываться, а зачем мне вооще вторая машина...

Автор: перекупщик (---.dialup.primorye.ru)

МПВ вэдовая мотор там тоже WL, как на Френдиках, лошадей мало, а значит, и налог и страховка небольшие будут...ну и опять же-солярку за 2/3 цены всегда наттить можно, и в буджет предполагаемый уложишься....мне кажется, оптимально....
ну или ипсум/гайя/надия

Автор: Danny  (---.dialup.primorye.ru)

Из вэнов рекомендую внимательно присмотрется к Басаре. Вот где красотише что с наружи что внутри.

Автор: Serg67 (---.medlux.ru)

DobermanLND at work, если интересно, есть русскоязычный сайт по по Mazda Bongo Friendee http://www.mazdafriendee.ru/

Автор: Saf  (---.dialup.primorye.ru)

Смотрел вчера на Уссурийском рынке МПВ. Был приятно удивлён - отличный аппарат. Снаружи неахти, конечно, и здоровый уж больно сарай(но это некоторым даже нравится), зато внутри - красота, простор, удобство, большинство с тремя рядами сидений, симпатишная панель. Дизель WL, как у Френди, а теперь внимание - гвоздь программы - ДИФЛОК! На всех, что я видел (штук шесть, семь). А так же - арки приличного размера, наверно, можно воткнуть лапти здоровые.
Ценник от 10$ и выше. Их щас везут непроходные года под полную пошлину (ну а проходные само-собой, но цена - выше).

Уже жене отзывы и фоты показывал, френди и мпв позырили в реале, на улице много таких))) про дифлок читал.. видел в городе на хороших лаптях, с кенгуриной, багажником на крыше ..смотрится ничо так....

Блин, как говориться , будь мужрым.. и того хочется, и этого, мля, жаль губозакаточной машинки нет в хозяйстве. Хотя, иной раз мысли посещают, а куда собственно есдить, пару-тройку раз за лето на Ханку, все остальное время, дом - работа, на рыбалку ехать, так рядышком (хотя, дорога там ужас, хоть и не далеко, но сломать привода на легковухе запроста а места глухие), а море, в 10 минутах езды от дома... душа хочет большого , комфортного и просторного, но, с другой стороны на маленьком вездеходном по городу сигать, да вечерком искупаться да по песочку проехать... Ксьтати, в прошлом году родственник с корешами на моем пляже в палатке стояли, я им дацуном по 50 руб, кузов- дрова покупал, чтоб по лесу с топором им не бегать..так вот, я с полным кузовом дров на сайгаке спокойно ездил, а вот их корешь, приехавший с хабары на френди (седня по аське уточнял спецом, как рах френди была вэдовая).. к их стойбищу палаточному не прошла, урюхалась в песке.

Но вообще, много уже инфы собрал.. как кредит будет на карте, договорились с женой покупать то, что потрогаем, пощупем, понюхаем.. на балке, что понравится...в общем, на весах с одной стороны Эскудо в квадрате и круглый, терран и мистрал, с другой стороны весов МПВ, Френди и Просид Марви... минивэны в общем отпали, потому что минивэны, Ипсум и Надя просто не нравятся, Рнесса вимпатичная, но низковата, Одисей не раз показал жене на улицах города, чот он ей не нравится, ну, и фиг с ним, низковатый, да и в ветке с трассы съезжать не советывали.

В общем, ХЗ... но, следующее лето сын совсем большой будет, 4 года, теща с тестем уедут.. и очень хочется больше путешествовать по приморью в отпуске...с конкретной моделью вряд ли определюсь до самого момента покупки.. но, думаю кандидаты достойные, даже мистрал с его испанским салоном.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Isuzu I-Mark
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024