в Авторейде появились стойки SACHS если правильно написал, кто-нибудь пробовал, на мою фамилию 1820

стойки Kayaba - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: стойки Kayaba
Автор: KALex [Новосибирск] (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

в Авторейде появились стойки SACHS если правильно написал, кто-нибудь пробовал, на мою фамилию 1820 руб/ шт. Есть ли здесь опробовшие эту марку

Автор: VVB16 (---.riss-telecom.ru)

На маздах оригиналы = токико. У себя на капелле когда менял переписывал их номера для поисков - там и токиковские номера и маздовские одновременно. Кончилось тем, что поставили KYB (токики не нашли гарантированное не паленые). Нормальные стойки.
До этого менял на короне стойки - зад - токико поставил, перед - KYB. Продал ее через два года после замены с нормальными стойками. Спокойно пережили две наших новосибирских зимы с нашими дорогами и межгородом зимой и летом (в том числе и по горноалтайским грунтовкам/гравийкам ездил не напрягаясь).

Автор: *Spitfire*  (---.101.dial.irtel.ru)

Сначало сомневался , но взял KYB. Других просто на мою машину в городе не нашел.
Прошли они у меня уже 50 тыс км, две зимы. Пока сухие подтеков масла нет.
Тестировал в сервисе недавно, передние показывает примерно 65-70%, задок 78-79% жесткости.(если можно так назвать)
По приведенной схеме в сервисе насколько помню менять нужно если меньше 50-55% вроде.

А вообще у нас на работе мицубиси служебная, интересовался у водителя он говорит, что KYB должны до 100 тыс. продержаться или по гарантии их поменяют.

Автор: KALex [Новосибирск] (---.nsk.dial.rol.ru)

Кстати, про токико, есть еще опробовшие. Где-то, что вроде они то как раз чаще для праворуких с конвейера, чем каяба, или неправда это

Автор: Vlados (---.ufacom.ru)

НАРОД....у меня проблема! Что же лучше поставить Токико или Каяба???

Автор: Madnest  (---.octopusnet.ru)

Каяба чаще всего на конвеер идет, 83г мираж. на роднах стоиках маркировка KYB, контрактные взял на корону ат170 марикировака большими буквами тойто, а ниже KYB

АТ170 ?А-?? ?/? 5МКП JASMA v zadu diskovie
5A-F -- ?

Автор: Jriy Lion [Северск] (---.planetsky.com)

Хорошие стойки! Летом назад поставил. Каяба "стандарт". Но есть один нюанс. Эти стойки совсем не KYB, а дубликат. И дубликаты эти делают как в Корее так и в Китае. Короче очень большой процент брака. Мне пришлось в магазине проверять и прокачивать штук 15, пока не подобрал две с одинаковым и максимальным внутренним давлением. Руки чуть не отсохли, а на ладонях чуть кровавые мозоли не заработал :-)) Стойки хранят горизонтально, и чтобы привести её в рабочее состояние, надо раз десять шток туда-сюда гонять. Если у некоторых экземпляров газ даже при хранении убегает, то что говорить об эксплуатации на авто :-( Разброс давлений просто ох...еный.
Кстати посмотрел там токико (они были дешевле каябы) так это вообще просто отстой какой то. На некоторых даже кронштейны приварены как попало, а давления если на пол очка есть, то хорошо.
Продавцы сначала тупили, а потом даже спасибо сказали, что отбраковку им сделал ;-)

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........

Автор: vladpp [Omsk] (---.ll-omk.zsttk.ru)

Чё это КОРОНА мягкая сама по себе? Я задние поставил по весне KYB - до сих пор пока нормально, жёстко ещё как! Вот после зимы что с ними будет ХЗ ? И вот в чём прикол ещё: у нас в Омске цена одинаковая , что со штоком на 20, что с усиленным на 22! Я конечно взял на 22, так спокойнее. :-)))
Corona-Premio 99

Автор: Dima_V (217.107.16.---)

Я ставил Токико все четыре. Мне нравица. А цена ВАЩЕ СУПЕРРРР!!!
Рекомендации лучших собаководов. :)
А вот Каяба попалась плохая все четыре сдохли через 10 000.
Абыдна бли.
Грещу на подделку, но на самом деле передние и задние с разных источников, и оба утверждали, что у других подделки, а вот у нас САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ. :)

Автор: Igor Nsk (---.ru)

То Автор: vladpp [Omsk] (---.ll-omk.zsttk.ru)
Правильно сделал, ты поставил стойки от вэдовой машины, а они помощней будут, а моя сама вэдовая 215 кузов, так она и потяжелей.
Любтелям лифтинга можно посоветовать на простые машины ставить пружины и стойки от вэдовых и никаких проставок!!! и геометрия подвески в норме.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025