че то я на сайте [url]http://www.adac.de/[/url] (на их опрос ссылается статейка ) не нашел не какой

LADA - форева! ( прям и не знаю что думать!) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: LADA - форева! ( прям и не знаю что думать!)
Автор: Slavammm (---.krasnoyarsk.ru)
Дата:   давно

че то я на сайте http://www.adac.de/ (на их опрос ссылается статейка ) не нашел не какой lada,
а они вообще в германии есть ? там типа евро -3 евро - 4 .
Мне кажется их через границу то не пропустят !!!!!

Автор: alex66  (---.mplik.ru)

автор тарктил
<<А чего, уже у правильного форума комплекс неполноценности передн тазами появился? чего обижаться то... вот на форуме ВАЗоff выложи там то тебя какашками и закидывать будут))))))) >>
автор zet200
<<...кто подскажет адрес нормального форума (типа нашего) где обсуждают тазовские проблемы, У меня таз 2111 первый после японок (и однозначно последний), хотелось бы получить ряд советов от закоренелых тазоводов...>>

Ой, а это не тот форум?:)) Где я?:))))

Если серьёзно, то высокая популярность нашего сайта
привлекает сюда не только закоренелых японоводов, но и всех желающих независимо от того на чем они ездят или вообще пешком ходят. Так что, пардон, на всякий случай...:)

ED/92

Автор: zet200 (---.amur.ru)

то Брат с Севера

Интересует всякая ерунда. Как убрать дребезжание в салоне, может есть схема шумоизоляции, как победить свист в районе задней двери, есть ли смысл менять резину на 14 (осталась от нормальных машин). Куда может уходить тосол??? Температура двига при работе на холостых и с включенной печкой падает до 60, при закрытом наглухо радиаторе - это норма?
А на днях загорелась лампочка "проверь двигатель" машина едет, заводится без проблем, но появился маленький провал при разгоне Диагностировать на СТО некому, мастер уехал в командировку Посоветоваться из моих знакомых не с кем, все кроме "отойди - ВАЗ заразен" больше ничего внятного не говорят. В обычных мастерских не берут русской электроники боятся. В общем с ладой у нас проблем побольше чем с японцем Поэтому и хотелось пообщаться со знатоками, а подобного форума у них нет

Автор: Сталкерр (81.4.238.---)

Slavamm
http://www.adac.de/Search/SearchResult/RW_HighLight.asp?RWDoc2Show=7112&RWLang=de&RWCollectionID=adac&RWQuery=lada&RWURL=http://www.adac.de/mitgliedschaft_leistungen/motorwelt/automarxx/Kundenzufriedenheit/default.asp&RWCookieValue=

КТО ищет тот всегда найдет :)

Автор: НеМестный [ Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

И хде Порш на первом месте... Это другой тест?

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

ничё что мы тут про ТАЗ парой слов обмолвимся? :)

2 Автор: zet200 (---.amur.ru)
Дата: 02-12-05 15:58

Как убрать дребезжание в салоне - не победишь, тут где-то писал человек, что боролся-боролся с шумоизоляцией, идин х_ер не победил.

как победить свист в районе задней двери - на большой скорости что-ли? Я дверь багажника регулировал, если она слишком легко захлопывается - могут быть дыры, через которые воздух свистит.

есть ли смысл менять резину на 14 (осталась от нормальных машин) - не знаю, ездил на родной на 13.

Куда может уходить тосол??? - у меня плакали все соединения, даже на меняных хомутах "под отвертку", это мелочь. Три раза лопался расширительный бачок по шву, один раз рассыпалась его крышка, вся требуха в бачок упала.... Лопается из-за давления в системе охлаждения. Последний раз шов лопнул изнутри бачка со стороны кузова, долго не мог вычислить, под ним всегда сыро было и следы ручейка видны.

Температура двига при работе на холостых и с включенной печкой падает до 60, при закрытом наглухо радиаторе - это норма? - скорее всего термостат не работает, проверь.

А на днях загорелась лампочка "проверь двигатель" машина едет, заводится без проблем, но появился маленький провал при разгоне - причин может быть несколько. У меня датчик массового расхода воздуха накрылся в 40 тыкм (ресурс такой, аднака), симптомы похожие были + тянуть перестала и как за ж_опу держат... "Проверь двиг" не загоралась, наверное лампа просто перегоревшая было :)))))

Диагностировать на СТО некому, мастер уехал в командировку Посоветоваться из моих знакомых не с кем, все кроме "отойди - ВАЗ заразен" больше ничего внятного не говорят. В обычных мастерских не берут русской электроники боятся. В общем с ладой у нас проблем побольше чем с японцем Поэтому и хотелось пообщаться со знатоками, а подобного форума у них нет - у нас в города единственная путевая диагностика есть именно по инжекторам вазовским, ездил только туда на диагностику (компьютер), сам не лазил и других не пускал.

Ты это серьезно все спрашиваешь или просто развод??!

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: Leshar (---.ll-nsk.zsttk.ru)

http://www.autolada.ru/

тут спрашивали про форум на ВАЗы, все модели.

читал про калину, незнал толи плакать толи смеяться
типа того:

пробег 10500
-- отвалился двигатель!!!!!

это потом понял что лампочка загорелась в панели ;-))))

Автор: howly(omsk) [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)

обкурка явно..
чего то они там напутали...
это наверное та погрешность!!!

honda civic hach 97 - разбил, продал страховка в поиске...
toyota carina e gti 2.0, МКПП, очень снова хочу правый руль и цивика...

Автор: Виталий 93 [Краснодар] (81.26.141.---)

>Куда может уходить тосол??? - у меня плакали все соединения, даже на меняных хомутах "под отвертку", это мелочь.

Автор: Виталий 93 [Краснодар] (81.26.141.---)

А меня вот это проняло! ВЫБОР ИНОМАРКИ ПОСЛЕ ЛАДЫ!!! Этож надо как самокритично! Молодцы! :-)))
http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=21&sid=2caf4c88f58fdfde81e641bdb06f93ce

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024