Блин не H646, а HG46, тогда что получается у меня мост с ЛСД?

LSD редуктор на Террано. - Nissan Terrano - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: LSD редуктор на Террано. - Nissan Terrano
Автор: SubaRus  (---.ys.dsl.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Блин не H646, а HG46, тогда что получается у меня мост с ЛСД?

Re: LSD редуктор на Террано.
Автор: Змей [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

Не факт. Там две строчки по HG46, одна с LSD, вторая без него.
Зато ты теперь точно знаешь, что мост у тебя H233. Вообще 233 от 180 сильно отличается визуально. Идентифицировать не проблема.
На мосту с LSD должна присутствовать наклейка с одноимённой надписью.
А вообще я бы не стал заморачиваться с установкой LSD дифа. Денег будет стоить нормально, а толку немного от него. Малый коэффициент блокировки, небольшой рессурс узла. Если уж ставить блокировку, то либо ARB либо какой нибудь Детройт Локер. Согласен АРБ очень дорого, но зато надёжно и управляется кнопкой. Блокировка 100%. Детройт самоблокирующийся, но тоже на 100%. Рессурс почти неограничен (у обоих), кроме того Детройт стоит разумно. В три раза дешевле АРБ. Минус у него только то, что работает самостоятельно. А это не всегда удобно и кроме того ударные нагрузки на трансмиссию.

Нам нужен мир. Желательно весь.

To Змей

Просто есть возможность взять по дешевке редуктор ЛСДшный.
Мост у меня без наклейки, значит не ЛСД.
А что еще менять нужно кроме редуктора?

Автор: Dimonas (---.vladivostok.dial.rol.ru)

кроме редуктора только масло..

To Dimonas
Т.е. ни сальники ничего другого менять не надо?
З.Ы. Просто первый раз такое буду делать, причем сам.
И скоко примерно живет диф. ЛСД?

Пока на практике с заменой редуктора не сталкивался , но операция должна быть не сложной , и любой мастер более менее толковый подскажет какие ещё нужны расходники.

Спасибо большое всем за советы. Буду пробывать. Потом отпишусь.

Да ещё , мосты на Терранах живут обычно долго , но ЛСД перед покупкой необходимо проверить , так как в случае если он поездил на обычном трансмиссионном масле есть вероятность поломки фрикционов ( при этом ничего страшного не происходит , просто будет работать как обычный мост) . Проверяют на вывешенной машине , при кручении одного колеса , другое должно крутиться в ту-же сторону.

Мост с машины которая пришла из японии, с разборки в общем. Я думаю япы не стали бы лить туда обычное масло.
Проблема вот тока как определить подойдет ли он к моему мосту... таблички же нет "подкапотной" :)

Автор: Shpakk (---.dsi.ru)

Приветствую всех Террановодов! Предлагаю объеденить наши усилия по борьбе с неисправностями наших аппаратов. Раньше с удовольствием посещал форум terrano.spb.ru - но последний месяц он не работает поэтому принял решение сделать свой ресурс. В данный момент работает форум (все вопросы пожелания - туда) , в ближайшее время будет доделан движок для сайта. Предполагаю выложить там накопленный знания. Вобчем всем кому интересно - добро пожаловать на http://terrano.irk.ru
Со своей стороны обещаю следить за работоспособностью сервера и его раскруткой :)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Terrano
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025