Andruha_1111 Должен быть нормальный полный привод привод с блокировкой в центральном

LSD на Primera 11 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: LSD на Primera 11
Автор: lendik  (---.91.sinor.ru)
Дата:   давно

Andruha_1111
Должен быть нормальный полный привод привод с блокировкой в центральном дифе(вискомуфта)
Но судя по всему = что одно переднее вывешиваешь и стоит - она уже не работает

Автор: ovs (---.marathonbet.com)

У меня тоже primera wagon 4wd, стало очень интересно, но на фирменных станциях у нас в питере про полный привод на primera'х ничего вообще не слышали. Из собственных наблюдений могу сказать, что когда переднее колесо весит, то заднии вполне вытягивают машину, правда недавно в снегу зарылся, так все 4 колеса рыли, это мне стороннии наблюдатели сказали.

Автор: gert3 (---.senergy.ru)

Нисановоды значится так, Viscouls LSD установлен на многих моделях Ниссан (Примера, Санни, Прессия, Прессаж, Либерта, Преррия и т.д. это далеко не полный список моделей) и не важно полноприводный автомобиль или нет, устанавливается на передней оси, служит для улучшения дорожных качеств автомобиля (начало движения на сколькой дороге, движение по сколькой дороге и не обязательно по льду, пыль или песок на асфальте тоже могут быть скользкими особенно в поворотах), замена масла через 60000 км, масло трансмиссионное 75W140, объем 1,3 л приблизительно. Теперь о сроке службы масла, все зависит от индивидуальной эксплуатации автомобиля, но если его долго не менять то блокирующие качества дифференциала ухудшаются, но он продолжает работать в любом случае.
Удачи за рулем!

Автор: ovs (---.marathonbet.com)

У важаемый gert3, подскажи как менять это самое масло??? Спасибо!

Автор: lendik  (---.209.sinor.ru)

gert3:
"замена масла через 60000 км, масло трансмиссионное 75W140, объем 1,3 л приблизительно"

Откуда такие сведения?
На переднеприводном 1.3л масла влить в диф??? А как?

Там закрытые вискомуфты их не надо обслуживать.

Автор: Andruha_1111 (83.149.51.---)

ovs сказал:
"...когда переднее колесо весит, то заднии вполне вытягивают машину, правда недавно в снегу зарылся, так все 4 колеса рыли, это мне стороннии наблюдатели сказали. .."
- значит переднее не так уж хорошо и висит. Попробуй "конкретно" забуксовать одним колесом! Уверен ничего не будет. А на рыхлом снегу все 4 гребут, т.к. усилие более-менее распределяется равномерно по осям...

to gert3:
Откуда информация? Дай ссылку, что ли, чтоб убедиться! Ну не верю я в то, что у меня есть вискомуфта! Ну хоть в секцию фаста ткни!

А вообще, достала эта неопределенность, съезжу в ГПНТБ после праздников. Там книжка по примере 11 хорошая есть. Может в ней что вычитаю. В продаже такой не видел.

Автор: lendik  (---.158.sinor.ru)

Andruha_1111 :
В ФАСТЕ секции
332 нарисовано что в раздатке(переднем редукторе)
380 задний редуктор с вискомуфтой
381 главная передача - на ней вискомуфта как раз межосевая 38411Z
Вобще схема как на блюбе которая ATTESA

Надо же! Действительно там есть вискомуфта! Кто бы мог подумать?
Теперь надо разбираться почему буксуют передние колеса. Либо это уже придирки мои (ведь КПД вискомуфты невысок), либо вышла из строя... Хотя на одометре 100 т км. Рановато что-то.

Автор: lendik  (---.bass6.sinor.ru)

Andruha_1111 :
по секрету:
А зачем плохо про ниссан думать?:))
Вон у субаристов подключаемый у многих - но зато пафас!- САМЫЙ ЧЕСНЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД!!!:))))
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025