Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)
Дата: давно
Легаси РСК ??
Сам задаюсь мыслью...
Просветите всезнающий Олл
По приходу машинки из попонии Щастью не было границ..
Стоял Блитцвский турботаймер(и щас стоит)
В пике было записано 1,27
При езде по городу 3500-5000 постоянно срабатывало предупреждение.. давление было постоянно 0,9-1,1 Чувствовался реальный подхват с 3500 оборотов.. После как разобрался с датчиком и обнулил старые данные.. Уже здесь выдавил 1,21
После разборки сборки коробки.. были перепутаны трубки под кулером..
Машина тошнила.. пришлось ехать в Ебург.. где трубки встали на свои места.. Машина опять поехала.. правда был поставлен диагноз.. капиталка..
Решил ехать домой. По трассе.. Отлично долетел до дома. давление выдавал около 1.. (почему знаю.. потому что у меня как у сабаки павлова рефлекс выработался.. газ давишь.. и в глаза бъет красный свет предупреждения давления.. и при ускорении он еще пищит.. и набирает до 1,1-1,15 в пике когда 6500-7000 1,2-1,21 Но это Оччень редко.. когда хочется пассажира напугать).
Дома движка застучала.. Оттащил опять в ебург на эвакуаторе. :(
Разобрали движок. в результате вкладыши 4 цилиндра, коленвал. Все под замену.. Но поршневая и Шатуны В отличном состоянии Менять не надо.
Собрали движку.. выехали проверить.. Газу. едет.. Но.. красным не мигает..Ладно.. обкатка.
после обкатки.. Газ в пол.. машина тупо разгоняется до 5500 оборотов.. давление показывает 0,47-0,56 после 5500 резкий набор скорости и давление поднимается до 0,86-0,89 .. красным мигал всего раза 2 или 3.. (0,9).
В ебурге говорят что такого быть не может и собрано все по схемам.. :(
Я все понимаю.. но мне эт тоже не приснилось.. я ж Ездил..
Была версия что попонцы намутили чего то с трубками. и она так перла.. Но чет не верится в это.
Была версия что была негерметична система и подсос воздуха на вакуумнике на первой турбе.. была снята трубка. машина выдавила 1,13 но эт уже на отсечке по оборотам.. Мне было сказано.. хош так ездить... ездий.. но движок спалишь.. Вера решился.. снял трубку.. Хрен она куда поехала.. больше 0,65 давление не поднялось!! Развод..
Вопрос Что могли сделать с движком?? И даже если было намучено в попонии .. ПОЧЕМУ Поршня Отличные? по идее должны были быть раздолбанными.
Вот такая плохая история..
Вывод один.. Хош сделать хорошо.. делай все сам..
С вакуумными трубками почти разобрался.. тока никак не пойму как управляются турбы?? по оборотам?? или как?
Мудренно.
| |