Автор: Хант (217.115.177.---)
Дата: давно
Итак, по установке сигнахи! :-)
Делал сам!!!! В Хантах электриков НЕТ!!!!
Начнем, скпили мне MS Baikal 2 - почти даром, покрутили - полная херьня!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! (ОШИБКА №1)
Затем купил TOMAHAWK TW 9020 - нормальная штука (ИМХО)
Так вот, стал ставить, собрал консилиум местных электриков (за деньги), стали думать....., поставили пищалку.... автозапуск (там все просто - паралельно замку зажигания)..... выходы на концевики и контроль работы двига взяли с лампочек на панели приборов ВСЕ!!!! Работает, заводиться - ВСЕ классно!!! Концевики на капот и багажник не стали ставить - зачем?!!! если мне хватило датчика удара :-)
А теперь о страшном!!!
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК!!! БЛИН ТАМ ВЕЗДЕ ЭЛЕКТРОНИКА, ДАЖЕ ГДК БЛОК УПРАВЛЕНИЯ В ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ!!!
Мы подумали, порыли схемы ну блин, сказали - цепляем вот сюда.... ПРИЦЕПИЛИ, ВКЛЮЧИЛИ И....... КОНТРОЛЛЕР ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ!!!!! ВСЕ НЕТУ!!! :-((( УМЕР!!!
Благо был разбитый CHAISER, с него и взял за 3000, поставил ... Работает! Все...
А ЦЗ, пока к сигнахе больше не цепляю!!!.
Сходил в магазин, купил электропривод замка - поставил в водительскую дверь паралельно основному и все. Дергает мой - дергается основной. ПОКА РАБОТАЕТ!!
Да забыл. MARK II 1996 г.в. 90-ый кузов.
МУЖИКИ САМИ НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТОТ ЗАМОК, УЧИТЕСЬ НА МОИХ ОШИБКАХ!!!!
| |