Автор: Big Alex (---.ap221.ftth.ucom.ne.jp)
Дата: давно
Уважаемый Димоныч!
Позволю себе не согласиться с тобой. Я на газу отъездил 12 лет, правда на Волгарях. Так вот мое мнение – бензин конкретно ослиной мочей разбавляют, а газ разбодяжить не возможно. Другое дело, что он бывает летним и зимним (как и соляра). Естественно, что зимой на летнем и наоборот поведение машины не очень хорошее. Но это бывает очень не долго, т.к. заправки довольно быстро переходят на соответствующий сезону газ.
Кроме этого (и меня в этом никто не переубедит) на нашем бензине не то что иномарочные, а родные движки убиваются. Когда с газа переходишь на бензин, слезы выступают на глазах, а движок хочется немедленно заглушить.
ГАЗ – ОДНОЗНАЧНО!
Если не очень большая экономия бабла на топливе, то конкретная экономия на износе движка.
Сам в декабре приобрел Премаси. Уже присматриваю ГБО.
Кстати, для Прибалта – у меня родственник уже много лет занимается праворукими японками, он очень не хилый инженер и его мнение – японки одни из самых приспособленных иномарок к газу, сомнение вызывают только системы с прямым впрыском (типа D-4 у Тоеты и JDI у Мицубисек). Кстати, в Японии практически все таксисты ездят на газу.
| |