2 СерыйА Ого! Так Вы скоро Китайцев перегоните ! Я, кстате, сам на ЗиЛе 2 месяца практику проходил

На MIMSe-2005 встретил baby-benz. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: На MIMSe-2005 встретил baby-benz.
Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата:   давно

2 СерыйА
Ого! Так Вы скоро Китайцев перегоните !
Я, кстате, сам на ЗиЛе 2 месяца практику проходил от института - на конвейре в новом корпусе (тогда он был "новый"). И пол-месяца ходил в какой-то КБ, где чартежи (наверное СЕКРЕТНЫЕ!) ЗиЛа 130 и др.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Я на ЗИЛе было дело работал! В цехе фаркопы калил и пальцы тормозных колодок точил! Подтверждаю- во время перекуров дофигища бычков работники выпускают... :0))))

Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

СерыйА написал(а):
>
> стенд подходит - О! ЗИЛ?!! а мы думали его уже нету ))) эх
> вы, а хто же по вашему Бычки выпускает? штук по 5 ежедневно,
> как с куста)))

То, что их выпускают - это не удивительно.
Любой каприз за деньги товарища Лужкова.

Но вот что удивительно - их кто-то покупает!
Хотя наверное есть смысл - раз товарищ Лужков доплачивает (380 млн руб убытков за первое полугодие 2005) - надо брать. Демпинг.

Не в обиду.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

У Ольги, насколько я помню, подруги из числа "лицо модели" имеются...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

2 Saingraal

:)) Как анти-фред - анти-фреду : Давай как джентельмены скажем, что и Ольга похоже на своих подруг :)))

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Народ, кто сомневается в её фактуре посмотрите Поиском фотки с Драг-Битвы в Красноярске. Там она засветилась;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Бугага, камарад! Я Ольгу одним из первых на форуме видел воочию и,шо тут говорить, именно такие и должны быть "лицами автопрома"... тока не дай бог, российского...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)

^))) вот устроили флуд-клан :)))
да,была. И Колю Штакета видела. Красивый такой, в костюмчике, нарядный :)) прямо глаз радуется.
про выставку
1. новый мл... буээээ... где же тот автомобиль не позже 2000 года выпуска который увидишь я прямо душа радуется? МЛ к таким точно не относится. Некрасивый. Похож на все остальное. Вопщем не мерседес а как обычно в последнее время фик знает что
2. уазик +газель =уаз-минивен...
3. корнечно не смогла не зайти на стенд тазиков поглумится. Тут я не могу рписать свои чувства, все равно фильтр не пропустит...
4. надпись на китайском стенде: "в будущем уверен" ... вот так-то, ребятки, косорылые уверены в своем будущем на нашей земле
5. китайцев вообще немерено среди запчастей. Вопщем тенденция...
6. Снова реклама присадки -- тазик со снятой клапанной крышкой и поддоном, мотор молотит без масла... :) как объяснить незнаю, но точно знаю,что где-то подвох... не могут же они выкидывать по тазику регулярно ради рекламы неизвестной присадки? кто знает просветите
7. Шелби Кобра. Красиво.
8. Ашка, перетянутая алькантарой и напичканная музыкой. Очень позитивно.
9. тюненая Фабия :)))
ну вроде пока и все что вспомнилось...

Автор: A.Klepin (---.Moscow.dial.rol.ru)

ДА, про тазик с разобранным мотором и без масла интересно. Но меня другой вопрос заинтересовал: как эта присадка будет вести себя при смешивании с маслом??? Я вроде без масла ездить не собираюсь, мне конкретика нужна )))))

Автор: DedMazay (---.pppoe.mtu-net.ru)

Был тоже на выставке сегодня, но я по шинникам ходил, буклетики собирал. На стенде Пирелли призы разыгрывали, так меня козлы ни одного раза не спросили, хотя я руку тянул и на 80% вопросов ответы знал, включая последний, на котором комплект резины разыгрывали. Надо было бейджик снять с названием компании и должностью. Они походу вкурили что я шинник и не спрашивали, а то бы все призы мне отдать пришлось. Короче Пирелли и так гамно, а теперь я их вообще продавать не буду, ибо обиделся. В остальном выставка поганая и совершенно неинтересная, только вот китаёз и правда дохрена.
З.Ы. На ЗиЛе тоже работал, в УКР-е, даёшь клан ветеранов ЗиЛа!!!:))))
З.Ы.Ы. А, ещё у Континенталя в лотерее поучаствовал, обещали позвонить, и у Якогамы Кайен охренительный на 23 дисках стоял. Остальное не интересно.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024