Автор: Вацлав-Одесса (195.128.182.---)
Дата: давно
Похожая тема была обсуждена, в частности, 12 ноября. Там сравнивались каябы и токики. Моё мнение неизменно - его и повторяю, с некоторой привязкой к этой теме.
"Верно сказал один из авторов той темы "брал в проверенном месте". Все зависит от поставщика. А подделывают всё - и каябы, и токики, и монро... Кроме того, существующая тенденция снижения со временем качества новых товаров (автомобилей, быттехники мебели и пр.) возможно распространяется и на амортизаторы. Возможно, сейчас новые ФИРМЕННЫЕ аморты по качеству как китайская залепуха...
На своей Карине-2 170-й году этак в 2002-м поставил все четыре фирменные каябы от проверенного поставщика (есть еще такие, надо искать) - отходили 200 тыс. Машину два года как продал - новый хозяин их до сих пор не менял...
Сорри, не уточнил: все аморты на Карине были химиченные (т.е. на моей Карине с мотором 1,6 спереди встали стойки от двухлитрового Авенсиса, а сзади - от Камри 20-ки".
Так что я, принципиально, фанат каябы. Но с условием, что поставщик и я - знаем друг друга в лицо, при случае - можно то лицо и набить ;-)
| |