Jonic: это ответ человека, который кроме старлайна видимо ничего больше не юзал

Что выбрать?Magic Car 5 или Tomahawk 9010? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Что выбрать?Magic Car 5 или Tomahawk 9010?
Автор: atoman  (---.krasnoyarsk.ru)
Дата:   давно

H. CIVIC.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Ури [Красноярск] (---.krasnoyarsk.ru)
Дата: 28-12-05 12:46

ну почему же? юзал, томагавк, MSки всякие. Только какая разница что я юзал, а что нет? Мы говорим о наличии конкретных функций, мне интересно, почему другой прогрев в 10млн раз лучше чем встроеный, объяснить вразумительно ты не можешь и если тебе больше нечего сказать по существу, то и не говори. А то я заметил, что ты в одних постах говоришь одно, а в других совсем другое (я не эту ветку имею ввиду).

ЗЫ мой ник пишется "Jonik", а не "Jonic".

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: vikcha (---.nazarovo.ru)
Дата: 28-12-05 12:44

Кстати в Magice-4 прогрев ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА на 15 минут или через сутки на те же 15 минут. Во как круто.

да уж, а ктото ее тйт элитной системой назвал!-)

народ, прсвятите, Magic Car - это который шерхан или нет?

Jonik - Magic то шерхан и яне говорил, что это крутая сигналка, ставил ее только из-за большого радиуса действия.

"А то я заметил, что ты в одних постах говоришь одно, а в других совсем другое (я не эту ветку имею ввиду)."

Внимательнее читай, я везде говорю одно и тоже

H. CIVIC.

Дата: 28-12-05 13:07

Jonik - Magic то шерхан и яне говорил, что это крутая сигналка, ставил ее только из-за большого радиуса действия.

вообще-то я не тебя имел ввиду, а Дюшу.

"А то я заметил, что ты в одних постах говоришь одно, а в других совсем другое (я не эту ветку имею ввиду)."

Внимательнее читай, я везде говорю одно и тоже

и про клиренс со свесами?-) я то как раз внимательно читаю.

Honda Civic EU3. D17A. 2001 г.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
и про клиренс со свесами?-) я то как раз внимательно читаю

Ну это уже мелочность называется. Надоело мне с тобой спорить. А то я заметил, что ты часто споришь до опупения, при этом несешь такую пургу

H. CIVIC.

Автор: mijk (80.89.3.---)

vikcha

Насчет элитности несколько сомневаюсь, т.к. умные люди сказали что 32 битный код пойманый сканером (благо радиус работы огромный) за ночь работы среднего компа урабатывается на раз, два, три:((( К тому же он не плавающий и может храниться в базе (понятно какой) до появления заказа. Грустно.

БРЕД, заипешся ты за ноч его ловить! сходи на умные форумы и почитай!

рекомендую http://forum.ugona.net/

Дата: 28-12-05 13:24

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
и про клиренс со свесами?-) я то как раз внимательно читаю

Ну это уже мелочность называется.

это не мелочность, это абсолютное не знание предмета обсуждения с твоей стороны.

Надоело мне с тобой спорить. А то я заметил, что ты часто споришь до опупения, при этом несешь такую пургу

не спорь, никто не заставляет, про пургу говорить не буду, но аргументов в моих постах явно больше чем в твоих. Можно конечно было бы тебя попросить привести пример моей "пурги", но опять ведь от тебя только слова, никаких доказательств...

Jonik, да могу я тебе пример привести, как ты с Либрусом спорил(что-то давно его не слышно), про регулировку фар. Человек тебе и рисовал и в теории все объяснял и не он один. А толку то. Вот хотя бы тогда ты и нес пургу.

НУ и про клиренс, к которому ты привязался. Я когда писал, что он низкий, я его не сравнивал с моим цивиком, а низкий он для машины с такими длинными свесами.

Так что читай внимательнее

H. CIVIC.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024