Если определился с маринкой и она тебе нравится, то бери и не грузись. Потом при встече с маринкой

Помогите по Marino/Ceres - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Помогите по Marino/Ceres
Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Дата:   давно

Если определился с маринкой и она тебе нравится, то бери и не грузись. Потом при встече с маринкой будешь себе локти кусать, что не взял и купленный авто будет не в радость.
По крайней мере, все на базе короллы, а запчастей на нее пруд пруди!Если и накроется что-то, то заменишь на контрактную, к примеру движек в сборе можно купить в пределах 500$ и дальше хоть еще десять лет катайся, автомат тоже в этих пределах.
Самое главное самому определиться что ты хочешь. Задай выборку по цене и посмотри какие машины ты сможешь купить за свои гроши и может на другой марке остановишься.
Удачи.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

кузовщина marino/ceres практически вся взаимозаменяемая,окромя морды, но и она тоже взаимозаменяемая, подвеска, трансмиссия, двигатель идентичны 100 семейству corolla, салон идентичен труено/марино/левин/церес

двигатель 4afe золотая середина

недостаток для задних пассажиров мало места

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Али (212.91.218.---)

Хорошая машина

Автор: Мозес (195.54.28.---)

А у меня 210000 из них 110000 мои.
Цирроз 93.
Тока ремень и ролики поменял.

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

200 тыщ пробегу не бывает.
На базаре у всех машин, любого года - пробег 120 тыс :)))

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

это точно!
больше 120 редко, ну дык люди у нас такие!

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Новосибирец (212.176.41.---)

2 Японский чайник:
я не на базаре брал - через объявления было 191 тысяча. Машинка 2 года в РФ. Так что, похоже, реальный.

А на базаре - да. Все как один - 125 тысяч :)

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Катался на такой, 5 лет назад, кстати купил её тогда за 4 тыс. почему они сейчас стоят 6 мне непонятно.
Смотрится маринка лучше чем цироз (кариес), могу сказать что, если машинка живая, то она практически беспроблемная, я откатал на такой два года почти ни чего не делал.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Bushmaster  (81.23.117.---)

По поводу машины: машина просто отличная, особенно для рабочих поездок как по городу, так и за город.
Я свою брал в Питере за 5туе в 2003м.
Пробег был 118 (ну-ну :) ) Жижу в движке и коробке не меняли видимо из принципа.
Через 20тыс, после заливки чудо-средства, сделал капиталку (обошлось около 24тыс вместе с деталями )
Расходники - почти все от короллы подходят и стоят вполне гуманно.
Обслуживаюсь только на фирменном сервисе (в Купчино) и ставлю только оригинальные запчасти. Ценники выше чем в гараже, зато рябята грамотные и аккуратные.
По субъективным ощущениям машина в обслуживание получается дешевле 2108.
Недавно сотрудник брал себе цереса. Тоже долго искали в Питере и окрестностях. В основном все что было либо укатанные, либо стоят почти как виндом.
Поэтому решили не заморачиваться и заказали из Владика (через одну контору).
С доставкой церес 93г.в. получился 5400, при этом состояние его было намного лучше тех, что мы смотрели в Питере.

---
Ведра с гайками для Вас выпускает АВТОВАЗ!

Автор: Guinness (---.sovintel.ru)

Реально по 500 баков движку взять можно??? контрактную... если так, то я спокоен и доволен... и вопросов больше не будет:)
а на свои гроши хотел Старлетку... но как-то с запчастями-то будет???
а в Марино/Церес теперь почти на 100% уверен хочу ее и все тут...
Bushmaster а заказывать мне как-то страшно... все-таки в слепую берешь машину...
ближе к весне(как денюжка докопится) еще раз крепко задумаюсь как брать, может все-таки и закажу... а может и самому удастся съездить...
так что до связи...
Спасибо всем за участие!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024