Отзыв машины о владельце ( Mark JZX90, 1JZ

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Отзыв машины о владельце ( Mark JZX90, 1JZ
Автор: Lexa_Vesel (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Разрешите представиться, меня зовут Марк, люди называют меня по разному от родного мне слова самурай и заканчивая чем-то совсем непонятным и грубым словом Бандит, назвали бы якудзой не так обидно было бы что ли...
Мне уже 12 лет, скоро исполнится 13, для вас людей это совсем еще детство, а для нас железных это уже зрелый возраст.
Рассказ о себе начну с самого своего юного возраста, после того как меня собрали... купил меня приличного вида пенсионер как его звали не помню, он меня почти что не мучил, так только на выходных возил я его по делам, а потом всю неделю я заслуженно отыхал. Блин приятно дома было, поедем с дедом куда нибудь, он ко мнен относился как к близкому другу, вовремя отводил меня на техообслуживание , не пытался узнать
скрытые черты моего характера ( как я веду себя в заносе и т.д.) общались мы с ним на равных, но после того как я служил ему верой и правдой 10 лет он ко мне остыл,ничего во мне не менял, даже масло . Я бы на него посмотрел если бы он столько поголодал. В конце
концов он меня сдал каким-то пакистанцам на стоянку, но мне повезло они меня не мучили и не носились на мне , я ведь ни какой нибудь там Tourer V, я обычный 2.5 марк.
После этого какой-то странный мужик со странными глазами по имени Ваня захотел меня купить, и купил же... Дальше уже на корабле вопреки всем законам логики меня разобрали, даже самое интимное место напоказ выставили ( подкапотное пространство) даже
лонжероны было видно...
сколько я там плавал не помню ( ведь память они тоже всю стерли, изверги... (сняли аккумулятор)
Сознание вернулось с момента когда меня собрали обратно, моему взору предстала какая-то грязная стоянка, куча разобранных однофамильцев( Toyota), но попадались и заклятые враги (Nissan), и
совсем мало бешеных соседей (Hond). Вобщем жуткое зрелище. Хорошо меня сразу же и купили , долго смотреть на все это безобразие я не мог.
Мой новый хозяин оказался молодым человеком 22-ух лет, ну думаю попал я... Но нет , он мне сразу поменял все жидкости, поставил новые колодки, проточил тормозные диски, поменял мне ремень, сделал подвеску, только зачем он поставил мне колеса такие большие ? Я на них ведь не рассчитан, ( но из его разговора с друзьями я услышал что это не его прихоть, а жизненная необходимость, позже я в этом убедился сам)
После всего этого , не сказать что прям я и обрел вторую молодость, но хотя бы зауважал себя.
Куда мы с ним только не ездили, кстати они там у себя по какому-то всеобщему недоразумению называют проселочные дороги - федеральными трассами, странные они люди...
Часто мы с ним возили его подруг, блин куда мы только не зезжали...А что они там вытворяли стесняюсь даже рассказывать.
Я его никогда не подводил, может быть из-за уважения, но скорее всего это у меня на генетическом уровне заложено.
Я ведь создан для своего хозяина. Кстати у них там ездят какие-то странные неуклюжие автомобили, я таких у себя на родине даже никогда и не видел, у нас бы их обсмеяли, у них даже руль не с той стороны.
А однажды мы с ним даже участвовали на гонках, он видать подумал что я гоночная машина ( вот балбес у меня ведь и четыре двери,
и турбин никаких нету, и тяжелый я, вобщем проиграли мы младшему брату Levin,у ) А он постоянно пытался меня замучить, блин молодой же, не соображает ничего, ему бы погонять только, постоянно говорит о каком-то там Skyline,
Вобщем продал он меня.

P.S. от автора... Траву не курю , тяжелые наркотики не употребляю...

Re: Отзыв машины о владельце ( Mark JZX90, 1JZ
Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

Что б мафына такое рассказала, надо ну очень хорошую травку или очень ядовитый бензин.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Прям моя машина рассказывала... Марк-2 3 л 93 года, конструктор... Тока лет мне уже побольше, а про заднее сиденье очень похоже...))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Step™  (213.141.159.---)

афтар жжот

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: sheller (212.120.165.---)

В питерке!
Автору зачот за глубокое понимание внутреннего мира автомобиля!
Правда, про траву, похоже, соврал))))

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Пеши исшо!!!! Кароче ждем продолжения =)

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Кот Феликс [Новокузнецк] (---.ll-nkz.zsttk.ru)

Автору респект.
Особенно понравилось "у них там ездят какие-то странные неуклюжие автомобили, я таких у себя на родине даже никогда и не видел, у нас бы их обсмеяли, у них даже руль не с той стороны" и про федеральные дороги. ))
Зачот. Афтар, пеши исчо!!!

Toyota Sprinter Carib `97
AE-111, 4A-FE, AT, Z Touring

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

+

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

тема секса не раскрыта... ждемс....

Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)

Я требую продолжения банкета!!!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024