Автор: Nick24 [Красноярск] (195.161.71.---)
Дата: давно
Всем привет.
Очень долгое время был владельцем универсалов (ТАЗ2104, Subaru Legacy, Toyota Caldina). Не помню где, прочитал я такую фразу: "Если мужик один раз заимел сарай, он навсегда сараевод" ;о) ... но я не такой... нада меняться! ;о)
Проанализировав что 95% времени я езжу один в пустом авто (вожу воздух) и подойдя к моменту смены авто после долгих чтений, споров, размышлений, рассуждений и пр. склоняюсь к Mark'у 110.
Но: есть все-таки в моей жизни дача, дорога до которой вполне хорошая, а вот негабариты всякие возить приходится (раз пять за лето и все)
Вот и подошел я к самому главному: возможно ли на марка установить фаркоп, есть ли у кого опыт в этом. Конечно, хотелось бы узнать об установке какого-нть специального фаркопа для япончиских авто, а не переделанного-переваренного-перезагнутого от Москвича сорокпервого ;о)
Кроме этого. У меня есть гараж. Но он, как вы понимаете, занят (автомобилем ;о)). Неплохо было бы надыбать прицеп достаточно легкий (чтобы возить негабаритные и достаточно легкие вещи - уж лучше пару рейсов сделать) для того, чтобы этот прицеп можно было:
снял колеса, снял (раскрыл) борта, подразобрал короче и (может и вдвоем) повесил например на стену - это самый оптимальный варьянт, т.к. хранить прицеп в общем-то негде.
Мож кто имеет опыт владения фаркопами-прицепами? Как эксплуатируете? Как храните?
Да, я тут в инете порылся - че-т ниодного толкового сайта про фаркопы-прицепы... с ассортиментом и ценами... за дешевизной не гонюсь, за хорошее решение можно и заплатить...
With best regards. Nick.
| |