Автор: Slonmaloy (---.unitedbakers.ru)
Дата: давно
Можно попробовать наши Питерские по названию Magic Sistem.Потроха все импортные,а доработка и сборка наши.У меня 2 года стоит с автозапуском.Проблем с запуском не в мороз до
-30 в Воронеже заводилась без проблем.Там фишка следующая:для запуска дается 3 попытки-1-я стартер крутит 3-5 сек.,через 30 сек. вторая попытка 5-7 сек. и еще через 30 сек. еще 10 сек.Могу в цифрах
напутать,но не на много. И еще есть запуск с брелока.Есть возможность
подсоединеия пейджера и много всяких примочек,которыми я не пользуюсь. Если после трех попыток запуска не происходит тогда только с ключа.Есть на мой взгляд три минуса-геморр с програмированием на запуск.Можно поставить только одно время и в это же время каждый день авто будет запускаться.На новое время надо програмировать заново.Второе-батарейку в брелоке надо менять часто.Быстро кончается а стоит маленькая и почему то на 24в.Пробовал ставить и дорогие и дешевые-мрут одинаково.И третье-
если стоит очень чувствительный уровень на проникновение и сигналка сработает на стоянке от проезжающей машины или еще по каким то причинам,то автозапуск не сработет и авто посредством кодов лампочки пояснит что было и почему она не завелась.После запуска работает 5 или 10 мин.(по желанию) и потом глохнет.
Плюсы: не разу не подвела за 2 года.Не было ни одного глюка в любую погоду и небольшая цена на сигналку такого класса.2 года назад с установкой примерно 3500 руб.Может чуть дороже,но не намного.
В общем рекомендую если не пугают эти минусы.И еще у нас в городе не каждая мастерская берется за их установку.Говорят-хлопотно это...
Надо сначала поинтересоваться есть ли хорошие установщики.
| |