Решил значицца пружины заказать, вернее уже заказал на неедет.ру . вопрос по стойкам - имеет смысл

Marlboro1 [Новосибирск] подскажи ... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Marlboro1 [Новосибирск] подскажи ...
Автор: Marlboro1 [Новосибирск] (194.84.125.---)
Дата:   давно

Эххх...
Мне из Сибири не дотянуться ;)

Marlboro

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

И это плохо :-(((

...

Автор: Перец из офиса (---.permlink.ru)

Решил значицца пружины заказать, вернее уже заказал на неедет.ру ... вопрос по стойкам - имеет смысл их прокачать?
или заменить пружины и посмотреть результат?
если результат будет неудовлетворительный, т.е. принимается на веру то, что стойки стали мягче, качественной прокачкой их я смогу добиться их жесткости хотябы на 30-40 тык?

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Меняй пружины, а дальше смотри... скорее всего они живые, 85-ть тысяч слишком мало для хондовских стоек, если они не тюненные какие-нибудь

Автор: Marlboro1 [Новосибирск] (194.84.125.---)

Сначала посмотреть на результат...
А по поводу прокачки: сервисмены жаловались, что хонда плохо прокачивается... Не надолго хватает :(

Marlboro

ОК, спасибо большое всем ...

Автор: shefsh (213.228.90.---)

Привет всем.Катаюсь на Сабере год.Брызговики все пооторвал нафиг.У друганов тоже хондари такие же и те же проблемы.На счет пружин знаю в Новосибе отличное место по восстановлению пружин.Дешевле вдвое от контрактных.Пользуюсь данной процедурой уже на четвертой машине.Нареканий нет.Реально поднимается, просадки во время эксплуатации особой не увидел.На Висте откатал так три года.А для хондаря единственный способ увеличения подьема,кроме замены конечно.Проставки не поставишьт.к. два рычага.На Аккорде женином тоже растягивал,четвертый год ездит.А на Сабере последний раз просто снял их на лето что бы не укокошить окончательно,забрасывает конечно.На зиму опять поставлю,чтобы снег в гараже не пдал прилипший.После подьема все равно брызкалки цепляют,уж больно они большие у этой модели.Я там в форуме поро ксенон на Аккорда задал вопросик мож кто и поможет.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

---------- На счет пружин знаю в Новосибе отличное место по восстановлению пружин.Дешевле вдвое от контрактных.Пользуюсь данной процедурой уже на четвертой машине.Нареканий нет.Реально поднимается, просадки во время эксплуатации особой не увидел.

с этого места поконкретней ... привезти свои пружины в Новосиб для их восстановления я конечно не смогу, но если расскажешь как это делается, то может попробую в Перми их реанимировать :-)))

...

Автор: Сумлевающийся (---.academ.org)

про восстановление пружин, из теории металлов, надо их отпустить (нагреть и остудить особым образом), растянуть и снова закалить (опять же нагреть и остудить но уже по другим правилам.

Небольшие отклонения от технологии приведут либо к моментальному проседанию пружин, либо к чрезмерной жесткости или мягкости, либо (самое плохое) к отламыванию витков. по мне так нафик-нафик, хотя и пробовал лет 10 назад на своей первой королке ;-)

Скорей всего Сумлевающийся прав ...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025