Автор: Ёкорн [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата: давно
G_Escudo Ты же знаешь, что на самом деле может быть что угодно :))) А посему какой вопрос, такой и ответ... Мне подобные вопросы уже знаешь где стоят??? Мне и на электронку пишут, и в аську стучатся и на телефон звонят, мало того иногда и по ночам даже на телефон звонят... и все вопросы вобщем-то одинаковые:
-У меня не тянет, какие причины?
-А у меня троит вчем дело?
-А вы запчастями не занимаетесь?
-А вот тут у меня что-то стучит, не знаете что? и т.д и т.п.
И самое противное ведь никто из спрашивающих, ну или почти никто, даже не пытался разобраться с проблемой или же ну просто ламер полный... как пример, поздно позно вечером звонок на сотовый, номер явно не Новосибирский и не где-то в округе:
-Здравствуйте!!, Евгений?
-Да.
-Я тут на форуме увидел и т.п....
- И что?
-Ну понимаете, (далее следует 3-5 минутный рассказ о приобретении Эскудика)... вот и где-то год мы на нем ездили, а потом он все хуже и хуже, а щас вообще не тянет. Вот решил вам позвонить, посоветоваться, може что подскажете.
-А вы фильтра когда меняли...
- А что надо?
ну и вот почти все звонки в таком духе... потому рано пока еще с разбитой шпонки коленвала начинать, давай сначала выясним что вообще с машиной происходит... потому как слов: -"машина тянула, потом хуже , а щас вапще не едит" увы для диагноза совсем недостаточно....
Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!
| |