Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
ВАтутина скорее всего не 87, а 83... такой магазинчик АВТОПЕСНЯ :))) Я их доканал со своей маздой, теперь они в рекламе пишут крупными буквами МАЗДА :)) но допустим подушки под двиг, сайлентблоки - только под заказ :) и цены веселые. :) за прокладку под крышку клапанов попросили 450 рупий. Я купил за 140 :)
По СТО не знаю, пока не обнаружил. Че-то в передке у меня не так в подвеске, а из 5-7 СТО никто ничего сказать не может. Так что СТО мне наши не нравятся.
2 VVB16: Почему полез в коробку? Всмысле клапан и т.д. Дело в том, что у меня пинается между 1 и 2 передачей... потом... когда едешь медленно, скажем в районе 15 км\час она начинает между 1 и 2 тыркать и так до бесконечности, пока не нажмешь или не отпустишь газ. Это напрягает при езде по дворам.... начинает тыркать эту коробку. Заехал в кэнеси, развели руками, типа что-то с давлением не то... ну вот и уехал я оттуда. Думаю, может скататься к этим спецам? :)
ЗЫ: Я бы не сказал, что я все знаю... я просто много что откуртил и прикрутил на место в этой мазде :))))) и понял, что нефиг откручивать :))) гы гы гыыыыы :)))
Жрет она у меня по 12 литров... шаманы ничего не могут сказать. Своим мозгом пока не дошел почему :) хотел бы конечно, ее в 10 литров загнать. А то для 1.3 имхо многовато :)
Ну что, маздоводы, будем объеденяться? :)))
А вообще решение проблемы простое... Если надо сайленты... набираемся человек 10, @!#$иваем один из магазинов (каждый позвонит и спросит сайленты) и через неделю все будет :))))))))))))
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |