Пока, Маздоводы!

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Пока, Маздоводы!
Автор: О.Ю. (---.ll-omk.zsttk.ru)
Дата:   давно

Ну вот продал Фамилию- и уже купил чудо нашего автопрома- ВАЗ-2114 или Самара-2 (красивые названия у наших машин). Что сказать, ощущения - пересел на трактор. Хотя и машинка 04 года с пробегом (похож на родной) около 16 тыс. И руль не с той стороны, и подрулевые переключатели наоборот, так ещё и скорости переключать приходится! Кой какие навроты имеются, недоступные вам- например гидрокорректор фар, правда работает только на правой фаре. Ещё температуру за бортом показывет, довольно точно. и передние стёкла с электроприводом!!!!!!!!!!! И запуск лучше чем у мазд!!! Что удивило- на фамильке радиус разворота меньше!!!!!!
От Фамилии остались следующие впечатления- машина комфортная, и при довольно жёсткой подвеске и неслабом моторе- не для гонок. И управляется не очень уж точно, и автомат сильно душит движок, который просит оборотов но получает их только при педали в полу. И вообще- Мазда машина хорошая, но Тойота лучше! Никогда не слышал, что бы в Тойоте какие-нибудь гайки прикипали и не откручивались, в Мазде бывает. Продать легче пробежную Тойоту, а про наличие и стоимость запчастей уже наверняка знаете.
Но к вам иногда буду заходить, хорошые люди собрались!

Re: Пока, Маздоводы!
Автор: Alexandr22 (---.altaienergo.ru)

Желаю успехов на дороге и теплых воспоминаний о бывшей машинке, люби новую, не зря говорят "Машина любит ласку, чистоту и смазку", удачи...

Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А на моей девятке только левая фара гидрокорректировалась. Посмотрите, там эта штука могла выскочить из разъема на фаре. Так с моей правой было.
Ни гвоздя ни жезла.

Автор: Свой (217.106.147.---)

Я думаю он не надолго покинул наши ряды, до возвращения!

Автор: Dark Flame (81.222.154.---)

Интересно как долго продавал и за сколько продал мазду. Какая была комплектация, год, пробег? В каком городе?

Автор: kirya1  (195.112.227.---)

Давай давай, удачи с чудом росс автомпрома........я на новой девятке поездил...тоже стеклоподъемники стоят...инжекторная.......проклеил её всю....... целый месяц наслаждался тишиной..ток потом обратно все расшаталось и по-новому стало дребезжать........ ага пуск у неё клевый :) ..... посмотрим на тебя после - 20 (ибо даже в инструкции по эксплуатации этого пылесоса указано что при - 25 машина не должна заводиться...... ибо комп так настроен.....) че ты там еще хорошего нашел.....а да стеклоподъемники ..... я бы не обольщался особо .. так как направляющие вдоль которых двигается стекло ....полное га...но....и через два месяца эксплуатации стекло становиться набекрень...и не закрывается ....... так что еще мне нравилось..... хм наверное сугроб на сиденье утром.......спросите откуда...да оттуда...с улицы задувало зимой....там на двери есть щелка как раз в уголке между стеклом и уплотнительной резинкой (ближе к центральной стойке)......так что еще .....а дешевые запчасти....П..И..З..Д..Е..Ш..Ь..!!!!!!!!!!!!!!
кислородный датчик скока стоит......правильно 2500 :) дешево ни че не скажешь.....я тут уже писал одному ухорю про дешевизну русского авто...так вот подведем итоги....эксплуатация девятки в течении года...мне встала в 15 тыс. руб. при том что пробег составил 34 тыс. км. ........... фильтра стоят также как и на мою мазду....... а еще для сравнения за пол года эксплуатации блюберда у меня ушло 6 тыс. руб (вместе с ТО) а за пол года эксплуатации мазды премаси тоже 7 тыс. вместе с ТО, учитывая что я уже накатал 30 тыс. то есть 3 ТО делал.

Дорогу осилит идущий

Автор: kirya1  (195.112.227.---)

а да гайки у тебя прикипали...... можешь спать спокойно в девятке они не прикипают...они там болтаются :)))

Дорогу осилит идущий

Автор: @ndrey_ (---.dsl.sura.ru)

неее, они там просто не успевают прикипать, так часто их приходится крутить!

Автор: О.Ю. (---.ll-omk.zsttk.ru)

Ну я же Мазду не сравниваю с ВАЗом! А с Тойотой! Взял её так как утроило соотношение цены, состояния, года выпуска, ликвидности. Попытаюсь выменять на японца, например Демио с МКПП, не нравится мне автомат.
Продавал месяца 2, между делом чинил корбку, об этом я писал, год 99 был, 1,5, 110 лс, сигнашка с запуском, больше года в РФ, состояние не очень, брал в рассчёте продать через какое-то время, много крашеных деталей, трещина в лобовом стекле, подмятый порог, коцки по кузову. В Омске продал за 183 тыс.

Автор: SergeyFM (217.79.56.---)

Сорри... немного не в тему....механика на Демиою, а можно вжевить ее вместо АКПП? и сколько может контрактная стоить? ну и так, главный сцеления , сам рычаг КПП....
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024