Капелла правая фара изменение угла наклона и направления пучка света. - Mazda Capella

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 Капелла правая фара изменение угла наклона и направления пучка света. - Mazda Capella
Автор: kazachenok (62.183.50.---)
Дата:   давно

Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемкой, при езде по городу практически не имеет значения, а вот стоит выбраться на трассу, сразу чувствуется что фары настроены по другому, часть дороги которая находится с лево освещена великолепно и достаточно далеко, хотя встречным не мешает, месяц уже отъездил, ни кто ни разу не моргал, а вот свет который идет от правой фары светит близко и не захватывает обочину, а это не есть хорошо.
Поделитесь решали ли эту проблему, если да то кто как выходил из этой ситуации, есть ли возможность поднять и направить свет ПРАВОЙ фары вверх и в право. Гидрокорректора на моей машине нет.

Re: Капелла правая фара изменение угла наклона и направления пучка света.
Автор: Жека (КЗ) (---.154.233.209.dial.online.kz)

Пробовали регулировать - не получается. По сторонам чо-то фара не сильно вертится, тока опускается/поднимается. Мне вот постоянно мыргают. Неудобно

Автор: ВАРЯГ (---.ll.surnet.ru)

http://demio121.narod.ru/sovet/fare.html -
Как отрегулировать свет фар на праворульном автомобиле ?
взято у ТОЙОТ

Автор: Жека (КЗ) (---.154.233.209.dial.online.kz)

да не реально это с хрустальными фарами проделать

Автор: Mr.FOX [Moscow] (---.chertan.ru)

Блин - на Тойотах лампочки Н4 (с тремя направляющими), а на Маздах лампочки Н7 (с одним направляющим) - кажется, не регулируются лампочки Н7 поворотом на любой угол, даже на 360 градусов вращай - не поможет!

Mazda Capella Gi-R GF-1998 FP-1839 125ph Silver
Mazda Capella Zi-R GF-1998 FS-1991 170ph Dark Blue

Автор: E-Gen  (83.149.51.---)

Тогда может кто скажет, какие фары можно поставить на Mazda Capella Wagon 2000 г. 1,8 чтобы евро свет был. Вот Где их купить бы - аналоги (оригиналы шибко дорогие). Вон в Кемерово на 626 по 7500 за 1 шт. В москве, говрят, около 2-2,5 т.р. штука стоит.
Кто знает, какие аналоги и где (Кемерово, Томск, Новосибирск, Новокузнецк, Белово, Л-кузнецкий) можно купить и за сколько - скоро зима, короткий световой день и нужно успеть сделать нормальный свет.

Я звонил в этот магазин мне сказали на заказ 130 бакинских, новые оригинальные, вот ссылка:
http://www.mazdaservice.net.ru/adres.shtml

Автор: E-Gen  (81.16.132.---)

Нужны именно с европейским светом, а не оригинальные.
За ссылку спасибо - это москва, немного далековато от Кузбасса.

А они именно европейские и предлагают, от меня тоже далековато вот буду либо знакомых просить, либо с ними договариваться.
У меня раньше опель был, так я в москве нашел магазинчик, я через них запчасти заказывал таким образом, я с обычным пассажирским рейсовым автобусом отправляю деньги (водила за это 100 рублей берет), водиле говорю что должны привезти, звоню в магазин говорю какой автобус куда и во сколько привезти запчасть (обычно место откуда он отправляется, ну и место отправления называю), магазин за доставку брал 100 рублей, водила проверяет что привезли и тогда отдает деньги, по возвращенииавтобуса в родной город подъезжаю и забераю запчасти.
А вообще может за помощью к московским капелловодам обратиться, ведь нужно жить дружно!!!!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mazda Capella
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024