Маршрутный компьютер на Демио - Mazda Demio

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 Маршрутный компьютер на Демио - Mazda Demio
Автор: Andrey_v (195.239.203.---)
Дата:   давно

Приветствую всех,
Кто-нибудь пробывал установить маршрутный компьютер типа: http://avtel.spb.ru на японца, в частности на Демио?

Re: Маршрутный компьютер на Демио
Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Не выйдет. Эта радость для тех, кто "ф дисятке первый наx". В поиск.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

:)))))))))))))))) да, поищи в поиске пожалуйста, много перетерто было на эту тему и подробно описано как это делается...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Andrew_ [Samara] (62.213.31.---)

Я собираюсь поставить вот этот http://user.rol.ru/~amigo3/index.htm там и тахометр и вольтметр есть кроме всего прочего.

Автор: indi (195.112.227.---)

2 Andrew_
Сходи сюда:
http://user.rol.ru/~amigo3/chzv_bk.htm
Сейчас у них, правда, кое что изменилось: в ответе на вопрос о доставке появились сведения об экспресс-почте (раньше этого не было, а отпугнуло меня следующее -
Вопрос: Если я не из Москвы, как я могу заказать и оплатить БК?
Ответ:
1. Если у Вас есть знакомые или друзья (родственники) в Москве. (Самый простой и надежный способ.)
2. Если у Вас есть знакомые летчики (стюардессы/проводники) в рейсах на Москву. (Тоже достаточно простой способ.))
- ИМХО, такие заявления не говорят о серьезности фирмы.

Сейчас появилась ссылка на экспресс-доставку. Но как (и кому) потом доказать, что это не ты плату пополам сломал, а курьер, который впихивал его в слишком маленькую коробку?

На мой взгляд, это шарашкина контора, которая в подвале паяет чего-то. К тому же они даже не вставляют прибор в корпус! (цитата - "Наш прибор не имеет корпуса. Если он будет эксплуатироваться как самостоятельное внешнее устройство, он не будет защищен от механических воздействий, пыли, грязи, влаги и др. Эти факторы снизят его надежность. Мы не рекомендуем такое использование прибора, но считаем его возможным. (как вариант - купить б/у или новые часы для уже существующего модельного ряда БК)").
Про покупку часов - просто супер!

Вообще, смотри сам. Я высказал свои соображения, если я не прав и есть удачный опыт покупки и установки этого прибора, расскажите.

Автор: Andrey_v (195.239.203.---)

Большое спасибо за ссылку, очень заинтересовался,...
вот только мазду в списке не встретил! :(

Автор: Andrew_ [Samara] (195.128.153.---)

Вообщем то я собирался брать через знакомого в Москве, на счет корпуса, не думаю, что это критично если они позиционируют его как встраиваемый девайс, да и ломаться там особенно нечему т.к. состав стандартный: процессор и ЖКИ индикатор. Да и производством БК у нас не занимаются в промышленных масштабах, а то что в магазинах лежит в красивых коробочках спаяно я думаю на коленках китайских ПТУшников....

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024