Автор: indi (195.112.227.---)
Дата: давно
2 Andrew_
Сходи сюда:
http://user.rol.ru/~amigo3/chzv_bk.htm
Сейчас у них, правда, кое что изменилось: в ответе на вопрос о доставке появились сведения об экспресс-почте (раньше этого не было, а отпугнуло меня следующее -
Вопрос: Если я не из Москвы, как я могу заказать и оплатить БК?
Ответ:
1. Если у Вас есть знакомые или друзья (родственники) в Москве. (Самый простой и надежный способ.)
2. Если у Вас есть знакомые летчики (стюардессы/проводники) в рейсах на Москву. (Тоже достаточно простой способ.))
- ИМХО, такие заявления не говорят о серьезности фирмы.
Сейчас появилась ссылка на экспресс-доставку. Но как (и кому) потом доказать, что это не ты плату пополам сломал, а курьер, который впихивал его в слишком маленькую коробку?
На мой взгляд, это шарашкина контора, которая в подвале паяет чего-то. К тому же они даже не вставляют прибор в корпус! (цитата - "Наш прибор не имеет корпуса. Если он будет эксплуатироваться как самостоятельное внешнее устройство, он не будет защищен от механических воздействий, пыли, грязи, влаги и др. Эти факторы снизят его надежность. Мы не рекомендуем такое использование прибора, но считаем его возможным. (как вариант - купить б/у или новые часы для уже существующего модельного ряда БК)").
Про покупку часов - просто супер!
Вообще, смотри сам. Я высказал свои соображения, если я не прав и есть удачный опыт покупки и установки этого прибора, расскажите.
| |