Автор: Alex-EKB [Екатеринбург] (---.14-114-217.sky.ru)
Дата: давно
признавайтесь
делали ведь наверное замену масла, что заливали? и как ощущения? понравилось - не понравилось?
месяц назад залил АМХ от Кастрола, вроде все ок, но какой-то подпинок при переключении с 1 на 2ю проявляется через раз - особенно если газ не додавишь, остальные передачи переключаются незаметно - вобщем то данный подпинок был и до замены масла. Кароче, сам не знаю может я придираюсь, ну редко он бывает, но бывает блин :(
думаю опять что-ли масло в АКПП менять, залить АТФ М 3 - как по мануалу, только дорогое оно собака, и минеральное - для наших уральских зим лучше полусинтетику говорят. Кстати масло АМХ залили мне в региональном центре акпп в Е-бурге, грят льем и рекомендуем такое всем, ну кроме хонд, мицубиси и нисан - там свои масла грят есть.
че делать не знаю, менять масло через 2т.км - как то жирно получается? но ведь страшно, что ремонт может гораздо жирнее вылезти. Да и вдруг это М 3 которое у нас продают бодяжное? Кастрол - у нас через офиц.дилера продается, гарантия как никак, братья Демиоводы посоветуйте что как.
спасибо
| |