Автор: Морж (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Спасибо всем на добром слове!
Машину брал у приятеля мужика с работы. Он грузовики с Владика гоняет, а в кузов ставит небольшие машинки.
Эту демию я на туче видел - он ее за 200 сначала выставлял, потом за 195. Мне отдал за 190 и еще я у него четыре колеса с летней резиной взял за 2 штуки. Резина хреновенькая, но хоть диски сгодятся.
Пробег 36000 (наверняка скручен), он меня заставлял пальцем износ тормозных дисков проверить, хотя мне, автолоху, это мало о чем говорит - вроде износ маленький. Вобщем машина понравилась - купил.
Антифриз поменяли сразу при покупке. Вернее в старый долили нового.
Из замеченных мною проблем:
1. Зеркала на электроприводе. Отрегулировал под себя джойстиком, поехал. Остановился, заглушил машину, а когда снова завёлся - моторчик в водительском зеркале начал гудеть, как будто пытается повернуть зеркало, а ему это не удается. Моё подозрение, что какой-нить кусочек льда мешает ему. И такое сейчас при каждой заводке, подергается моторчик и успокоится.
2. При езде сверху справа слышу какое-то постукивание. Читал про подобную проблему у кого-то из демиоводов в отзыве на этом сайте, сейчас найти не могу. Там он предполагал, что это антенна стучит.
Пока все. Завтра еще покатаюсь - может еще какие проблемы высветятся.
А у нас в городе в каком сервисе с Демиями лучше всего разбираются? Мне хвалили СТО на Герцена, может еще есть хорошие сервисы?
| |