Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
У моей, кстати, тестер показал ошибку лямбда-зонда. Какая-то "инверсия сигнала" или что-то в этом роде. Мне сказали что это часто встречаемая ошибка и спросили про расход бензина. Расход был в норме, поэтому ошибку стерли и сказали "забудь".
В общем, если появится снова, то нужно будет менять л.з.
Еще задние сайлентблоки передних рычагов потрескались (60$ вместе с работой).
Масло в движке и жидкость в АКПП поменял как можно быстрее, т.к. масло было похоже на... В общем я масла в таком плохом состоянии еще ни разу не видел.
Коробка дергалась весьма сильно, но после замены на стенде WYNNS с промывкой и заливкой MAZDA ATF-V (420 руб/л) переключается вообще не заметно.
Но все это было на диагностике уже гораздо позже покупки. А на рынке даже прокатиться нормально не удалось- вся площадка была забита машинами. Единственное, о чем жалею, что не загнал на эстакаду. Оказалось, что на днище моей машины сильная вмятина в районе ног пассажира (скорее всего на камень наскочил японец). Содрана мастика до железа, ничего важного (тормозные трубки, поддон коробки) не задето, но это был бы повод еще поторговаться. Хотя и так 200$ скинули...
| |