Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.211.129.160.planetsky.com)
Дата: давно
Я возмущен. Новая волна сопливых тем захлестнула Гараж. А фрейдово «Гоу ту вумэн ру» звучит все реже и реже. И вот, наконец, случилось это. Фред обсуждает проблемы Бриллиантового. Это апофеоз разложения нашего форума. Но я подхватываю знамя, выпавшее из рук павшего командира и громко заявляю, Писатели сопливых тем, гоу ту ввв вумэн ру.
Но это еще не все. В Гараже еще куча мусора, портящего облик автомобильного форума. И я продолжаю борьбу с нечистью
- озабочены политикой, гоу ту ввв 19мая ру
- проблемы с ремонтом квартиры, гоу ту ввв ремонт ру
- у вас день рождения, гоу ту ввв открытка ру
- прблемы с собаками в подъезде, гоу ту ввв животные ру
- похмелье после вчерашнего, гоу ту ввв рассол ру
- являетесь обладателем баяна, гоу ту ввв музыка ру
- хотите возвести памятник земноводному с цыгаркой во рту, гоу ту ввв церители ру
И еще десятки тем, которые я хотел бы послать по соответствующему адресу. Это автомобильный сайт и общаться здесь мы будем только на ОКОЛОАВТОМОБИЛЬНЫЕ темы.
Чтобы после очистки Гаража не возникло вакуума в форуме, предлагаю для обсуждения несколько ОКОЛОАВТОМОБИЛЬНЫХ тем:
- как правильно снять девчонку, подъехав к ней на АВТОМОБИЛЕ
- наиболее распространенные позы при занятии сексом в АВТОМОБИЛЕ
- При исполнении минета в АВТОМОБИЛЕ рычаг селектора АКПП больно давит подруге в грудь. Как решить эту АВТОМОБИЛЬНУЮ проблему ?
- Познакомился с девственницей. Какими моющими средствами наиболее эффективно можно вывести пятна крови в салоне АВТОМОБИЛЯ ?
- Мне не изменяет жена… ну а… это… короче…в общем, вообще по жизни я АВТОМОБИЛИСТ.
Очистим Гараж от скверны! Будем общаться только на околоавтомобильные темы!!!
| |