вчера был на барахолке.тоже засмотрелся Миллению.месяц точно стоИт уже.красивая с.у.ч.к.а.год ели не

дешевые Миллении на аукционах. - Mazda Millenia - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: дешевые Миллении на аукционах. - Mazda Millenia
Автор: Бандерас [Находка] (82.162.229.---)
Дата:   давно

вчера был на барахолке...тоже засмотрелся Миллению...месяц точно стоИт уже...красивая с.у.ч.к.а...год ели не ошибаюсь 99...7900 ценник..

не популярны они...поэтому дешевы так ИМХО

Mark II 1993

Я содержу такую.
Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)

2000 год.
Дорейстайлинговая, март месяц.
мотор 2.5
Проехал уже 100 штук по России.
и НИЧЕГО не ломалось. Умер радитор по причине слитого сверх меры антифриза (козлы в сервисе) и клинящей пробки расширительного бачка (болезнь всех япов)
А так только плановые замены после 170000 км рычагов и сайлентов, и то далеко не всех.
Стойки и пружины родные. Пробег 225000 км
Живее всех живых авто.

Re: дешевые Миллении на аукционах.
Автор: LeXAos [Челябинск] (81.20.163.---)

-=VIT=-

она у тебя поди что ещё и на газу?

ex Toyota Vista VX SV32 2.0 92г.
ex Honda Capa Type C GA4 1.5 98г.
now Toyota Crown Royal E JZS-141 2.5 93г.

Автор: Oleg-Sentia  (---.adsl-access.vntc.ru)

Про ненадежность это гон.
Мой московский представитель отъездил три года на такой и уж я то знаю какие запчасти были ему нужны. Ничего.
Ну и еще одна такая машина была перед глазами в Москве, те же проблемы - на запчастях я для них не заработал.

И расход у нее при 2.5 литрах абсолютно в норме. Просто машина такая что на ней хочется просквозить и сквозят. Скорости не чувствуется - это не марк совсем, который как баржа плывет по дороге раскачиваясь из стороны в сторону.

Содержать ее дешевле любой таёты наперед взятой. Можно по три года не менять амортизаторы.

Кстати в Японии видел Миллению в качестве такси
http://www.sentia.ru/japan/pa230108.jpg

Наверно еесли бы в словах хаяльщиков бвла бы хоть крупица правды в такси бы эта машина не работала.

Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)

Рынок Господа! Рынок!
Вот и рождается цена - согласно спроса/предложения.
Миления красивая машина и действительно можно купить недорого

Да не рынок это, двухлитровая Милления уже 2000 года стОит как трехлитровый Марк того же года.

Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)

LeXAos
Еще и на газу. а что?
Расходы на топливо в 1,3 руб. на 1 км укладваются.

Автор: Нижегородец (---.kis.ru)

...1,3 руб на 1 км - это неплохо.
Тоже посчитал ..(у меня тож на газу) - ......получается 0,9 руб. на 1 км (дв. 1,6 ВАЗ :-)))

Автор: МЫШ [Сергиев Посад] (---.corbina.net)

Нормальный с живыми аммортизаторами маркобразный не раскачивается, и скорость в нем чувствуется еще меньше чем в Мазде потому что ЗП. В Милении она не чувствуеться из-за лучшей на мой слух шумоизоляции, но никак не из-за преимуществ подвески. А вот ПП в Милении при таком весе очень не хорошо ведет себя на прямой скользкой дороге, особенно во время обгона, преценденты были. Машина выпускалась около 10 лет практически без рестайлингов (eunos 800), но почему то запчасти на нее хрен найдешь, на сервисах от нее шарахаються. Мазда - дешево купил, потом дорого заплатил если что-нить сломалось. Внутри удобно, тихо, левому пассажиру лучше всех :). Водительское место маркообразным проигрывает, панель приборов имхо слишком дешево смотрить, как в королле, вечером еще ничего, а при свете дня кажеться что сидишь за рулем дешовой балалайки, а не машины весом под полторы тонны. может комплектация такая была.

Сhaser JZX90 AVANTE G.
Этож скока надо было выпить саке, чтоб в ТАКУЮ машину руль только справа сделать
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mazda Millenia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024