2veg я думаю все владельцы Премаси присоединяются к поздравлениям veg с рождением дочери! терпения

...и тебя посчитал. Перепись Премасей!!!1 - Mazda Premacy - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ...и тебя посчитал. Перепись Премасей!!!1 - Mazda Premacy
Автор: Garyk (---.eniseysk.dial.krasnet.ru)
Дата:   давно

2veg
я думаю все владельцы Премаси присоединяются к поздравлениям veg с рождением дочери!!!!!!!!!!!!!!!! терпения папе , здоровья маме, удачи и везения в жизни Катерине Васильевне!!!!!!!!!!

Re: ...и тебя посчитал. Перепись Премасей!!!1
Автор: Дед Василий [Казань] (217.66.19.---)

Здравствуйте уважаемые, Premacyводы. Три дня назад стал счастливым обладателем. Правда вот на щильдиках значится Ford IXION. Может кто знает правдивую историю смены имени???

Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

>Может кто знает правдивую историю смены имени???

В каком смысле?

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

В смысле, почему одни машины идут как MAZDA Premacyа другие как FORD IXION, хотя модель абсолютно идентичная?

Патамучта Мазда и Форд сейчас - фактически одна фирма. Насколько я успел заметить - они отличаются главным образом бамперами/оптикой и внутри немного....

У них даже кузова практически одинаково называются.

Да это я тоже знаю, что Мазда входит в концерн Форд, но всё же непонятно почему бы им все премаси не выпускать на рынок под одним названием, для чего на часть машин клеится шильдик Форд. Кстати машины абсолютно идентичные так как при покупке сравнивал две машины стоящие рядом, но одна была маздой, а др. фордом, просто у форда было состояние намного лучше, посему выбор пал именно на него.

Вопрос к Михаилу! Завершена ли работа по переводу рук-ва по эксп-ции. Если да, то огромная просьба известить по мылу где можно глянуть!

2 Дед Василий

Такая политика имеет место быть у производителей. Даже у европейских.

Дайхацу, например входит в концерн Тойоты(AFAIK). У них машины:
Daihatsu Terios == Toyota Cami

Есть ещё более интересные варианты:
Mazda Familia Van 96гв (10 кузов) == Nissan AD Wagon (10 кузов)
Двигатель Ниссановский

Или ещё, например:
Suzuki Escudo == Mazda Proceed Levante.
Правда в это мслучае каждая фирма свои движки на них ставила.

Автор: МихаилЛ (---.corbina.net)

К сожалению, был в командировке. Поэтому работа временно приостановилась. Сейчас перевожу 5-ю главу.
Да, получил заглушку под магнитолу, собираюсь удалить телевизор-навигатор-CD-кассетник. Кому нужно?

Заранее благодарен за возможность ознакомиться!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mazda Premacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025