Автор: Руслан М (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Резюме о визите на СТО
Ну, вобщем побывал у товарища Шустова на СТО. Сразу замечу, что они там вовсе не шустрые, а довольно таки степенные. По тел. обещали управиться за 3-4 часа, а на деле оказалось без малого 5часов. За процедурой замены непосредственно не наблюдал, т.к. меня сразу тактично предупредили, что за спиной мастера не стоять, дабы не дышать ему в затылок, а могу распоряжаться своим временем на свое усмотрение. Если что, они сами все позовут и покажут. Я смиренно удалился на улицу, т.к. комнаты для клиентов у них пока нет. Но это можно и простить, все таки недавно переехали и еще строятся и обживаются. При замене ГРМ надо учитывать минимум изамену расходников, то бишь ролик натяжной-2150р, ролик паразитный(кажется)-800р. И как на деле оказалось помпа-1450,ОЖ-350р.(5литров) Ну и работа ГРМ-2400, помпа-500( если с заменой помпы приехать отдельно, то гораздо дороже)
Попутно узнал про АКПП : замена с фильтром 1500р., маслоАКПП 1440(12л),прладка поддона400, фильтр масла 900. Мастера вежливые и рассудительные, как немцы. Про клапана (гнутся, нет) правда не сказали. Сложилось мнение, что сами не знают точно. Вобщем переживал за свою ласточку и наблюдал на расстоянии. Но уезжал умиротворенным и с легким сердцем.
| |