аааа :_) так премась это машина:) . я думал все куда то рвануть хотят :) а то мне хочутся куданить

Москва. Примусоводы! Встретимся? - Mazda Premacy - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Москва. Примусоводы! Встретимся? - Mazda Premacy
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

аааа :_)) так премась это машина:))) ...
я думал все куда то рвануть хотят :)
а то мне хочутся куданить съездить и отдахнуть на недельку другую

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Re: Москва. Примусоводы! Встретимся?
Автор: veg (195.68.139.---)

гео :))) отдохнуть можно конечно и на курултае, но курултай недельку другую, я думаю даже wadlos не выдержит :)))

курултай это что такое?:)

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: veg (195.68.139.---)

это типа встреча, такая, типа междусобойчик по интересам, вот ты, например, водку любишь и я люблю, вот типа и общие интересы - мы собираемся, но чтоб не пъянствовать-неприлично это звучит, а на курултай :)))

зы. блин что написал, сам не понял, пойду лучше поработаю :)))

"ой... что то работать охото....
пойду полежу.... мож пройдет...":)

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

" отдохнуть можно конечно и на курултае, но курултай недельку другую, я думаю даже wadlos не выдержит :)))"

Я не понял, когда это я успел прославиться, как, не то самый пьющий, не то самый устойчивый? :)))

Автор: Vlad72 (---.dialup.ttknet.ru)

А что день уже назначен..или как ?
Буду поездом на своей в столице числа 16 июля..)

Автор: veg (81.222.176.---)

wadlos, а как объяснить еще твой такой бравый настрой???:)))
"То: veg
Я за. Курултай - это праздник? Бухать будем? :))"
Или я ошибся :)))

2All, с датой еще не определились, ну наверно, мужики, ой, среди нас и девушка есть!!!, Fiona, прошу прощения :) … но так с датой, это имхо выходные должны быть, дачники есть среди нас или я один??? это я по поводу воскресенья???!!!

2Vlad72, не совсем понял, так поездом или на своей???

Автор: Аниматор [Москва] (---.test.e-larek.ru)

Vlad72 наверное имел в виду пРоездом на своей :)

Автор: Phoneman [Москва] (---.sitek.net)

Кстати, так не от кого и не услышал мнений о предлагаемом месте? И в будни вечером, как вариант, не рассматривается?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mazda Premacy
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024