Автор: хирург [москва] (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Буду краток,т.к. скорость письма оставляет желать лучшего.Теперь примусы, которые гибриды,можно лечить в москве!!! Сам я владелец этой чудо машины уже год, за это время столько натерпелся,поседел! машина,поработав несколько минут, глохла. С каждым днем все хуже и хуже! Стала разряжаться быстро батарея,машина превратилась в черепаху! на дисплее значок :машина с"!",едет не больше тиридцати,вредная!Начал изучать информацию,показывал в кучу сервисов,разводят руками и всЁ!,кроме сброса клеммы с аккумулятора ничего не могут.Я даже японский начал учить. в итоге вышел на ребят с "НАМИ",толковые!!! Знают, как лечить.в моей машине оказалось,что полетел расходомер воздуха,что наход-ся под воздушкой. Заказал,привезли с Эмиратов, поставил за десять минут и ,о Боже!, она ожила! Как новая! Сейчас плавно летает,тьфу,чтоб не сглазить!ТЕЛ в НАМИ-4540501,Минкин Илья. Кстати батарею хотел заказать,через "Акита-Моторс", новая в эмиратах-270 баксов, откуда люди берут цены 3-5 тыс? НЕдавно купил зимние шины Размер в Разер! 1,5 тыс руб за колесо. Кнопка в багажнике для подзарядки бат,включать,когда ключ зажигания в замке повёрнут на одно деление!!! PS: в нами делают гибридную газель.
хирург
| |