Автор: Примус99 (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
Я согласен с тем, что пружины у меня были убитые, и сейчас у меня клиренс как у новой, а может чуть-чуть по выше - за счет резины(195*60*15).
По виткам я отвечу на задних точно на старых было 11 а на новых которые пришли 9, по передним не помню но количество совпало, ну точно не 4, как пишет автор выше - больше. и еще пружины цвета черного, но на задних была метка желтого цвета,а на передних синего. Кузов у меня CP8W. Когда заказывал я спрашивал есть отличия там спорт или 4ВД, мне сказали оригинал и все. А по инету я тоже находил и по 4 витка и укороченные.
Просто парни поймите меня правильно я рискнул заказал, но результатом я доволен( машина - это вторая жена, а для кого то первая), проставки,др.пружины- это все хорошо, но ты вносишь заметную коректировку в ТТХ авто, а я только на резине и на дисках(вылет чуть больше) схитрил.
Заказывал здесь в auto.vl
Вот по деньгам:
-наконечник рулевой тяги (неоригинал) "Safety",цена: 744, кол-во: 2, сумма: 1488
-пружины передние (оригинал), цена: 2357, кол-во: 2, сумма:
4714
-пружины задние (оригинал), цена: 1682, кол-во: 2, сумма:
3364
-сальники приводов №27-238 на сх. (оригинал), цена: 176,
кол-во: 2, сумма: 352
и посылка 500 руб.
За установку всего даже не взяли я сам отдал 1500 руб. с развалом. (у друга сервис, там тебе делают и ты еще рядом ходишь смотришь-учишься - и знаешь, что все будет нормально, а если нет, то это точно не косяк мастеров а косячная запчасть)
Если на кокой вопрос не ответил, спрашивайте.
| |