Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
По-моему такие темы были всегда, раньше Ленчик их поднимала, сейчас Диамант перехватил эстафету. А вот причина я думаю, пустота на форуме, тоесть не хватает интересных тем, одни отвечают на эти темы, другие активно критикуют такие темы, но от этого мышиная возня только разрастается. А потом, недостаточно внутренней сплочённости форума. А раз нет сплочённости, то парадом командуют временно залётные, поставят всех науши, получат дозу адреналина и порхают к другому форуму.
Я считаю, что нужно серьёзно и без ругани обсудить наши совместные приоритеты, но не так, чтоб построить всех в ряд, а так чтоб каждый мог проявлять свободу творчества(если можно так назвать). Вот fred часто говорит, о том что раньше на форуме было здорово, но никогда не объясняет, что именно было, может быть действительно есть чему поучиться?
Все мы заходим сюда, чтобы пообщаться, и всегда были темы которые многим не нравились и вызывали негативные эмоции, но тем неменее затягивали, за неимением лучшего..., да вспомните хотя бы Новую Газету.
| |