Трибьютоводы?! - Mazda Tribute

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Трибьютоводы?! - Mazda Tribute
Автор: MoDy [Владивосток] (212.107.210.---)
Дата:   давно

вот смотрю премаси переписываются, демиоводы тоже, а что насчет тех кто на трибьютах?
жду свою машинку на неделе прйдет, пообщаться бы с кем, сравнить, может у меня что не так будет ;0)

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

Mazda Tribute toribuy-to 4WD GL-X

Re: Трибьютоводы?!
Автор: FS (---.krsn.ru)

я тоже жду искал мнения но у вы ни кто не ответил, мне и так говорили что достаточно редкая машинка

Вчера пришла в порт, но увы, разгрузка на сегодня, три дня таможка, снятие постановка, потом постараюсь за день поставить свою на учет, и вперед!
FS когда и какую заказал? какой обьем?
себе взял винного цвета, низ темно-коричневый, трехлитровый.

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

тоже 3-ка цвет сказал пофигу есть варианты черный и серебристый, но больше меня интересовало мнение людей пользователей здесь на сайте одно и маленькое без существа, интересно расхождение между японками и европейками ( у меня в 3-х км. от дома официальный мазда центр)

наверное в понедельник сможешь описать первое впечатление было бы интересно, т.к. мне ждать еще недели 2-3

Вчера присутствовал при выгрузке, сел, салон светлый, сиденья регулируются механически в трех режимах: вперед-назад сиденье, вперед-назад спинка, вверх-вниз сиденье.
руль регулируется нормально, люк больше чем в Одиссее, между сиденьями приблуда ввиде ящичков для мелочей. Еще стоит ченжер и встроенный сабвуфер, на первое время музыка сойдет ;0) на дверях стоят пищалки.
багажник вместительный, есть шторка, на полу багажника сверху еще коврик лежит и сетка, чтобы мелочь не каталась, очень должно быть удобная штука ;0)
телевизор не кажет, радио только 88,3 успел настроить, буду думать как туда двд мп3 втулить ;-)
стоит аерообвес, брызговиков нет.
двигатель очень чистый, масло есть ;0)
литье родное, маздовское, резина почти новая, летняя, буду менять в зиму на зимнюю ;0)))) а может и раньше по лесам да на рыбалку ездить.

ребята еще форда черного привезли, но я его не застал, привезли его для продажи, так что схожу потом на зеленку, проверю различие-сходство...

тут же сгружали харька, салон поуютнее - светлая замша, но за рулем мне не понравилось, слишком много для меня понапичкано, после одиссея я и искал простор. Спасибо японцам, что делают столько разных непохожих друг на друга моделей ;0)

в понедельник если поставят номера сразу поеду поменяю масло и поставлю сигналку, вечером возьму своих и (аж дух захватывает) поеду тест драйв устраивать.

если не секрет во сколько все встало, вроде комплектация не из бедных судя по описанию (завидую)

2001 год, пробег 15 тыс, аукцион 5A
пока речь идет о 19 кб (таможню посчитают - может дешевле будет ;0))
при этом я уверен, что машина не топляк, не битье и пробег не скручен (за такие деньги жалко кому-то бизнес делать ;0))
на зеленке за такую почти (только без люка, ченжера и с пробегом 71 тыс, без домкрата и балонника, без шторки в багажнике) просили 18 кб

FS, а ты уже заказал?

да и деньги уже отдал

FS так расскажи что взял, какой комплектации, не томи душу ;0)
в субботу ребята мою обещают уже отдать, а тут как раз солнышко, поедем на море ;0)
сейчас уже сборники в машину пишу, потому как в одиссее мп3, а в трибьюте обыкновенная компашка.
цвет какой? если черный то обалденно смотрится.... когда чистая ;0))
самый оптимальный цвет - серебро, не маркий, у меня как-то рафага была темно зеленого цвета - смотрелась обалденно когда наполируешь, хватало на полдня - дорогие грязные да пыльные ;-((

Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mazda Tribute
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024