Автор: MoDy [Владивосток] (212.107.210.---)
Дата: давно
Вчера присутствовал при выгрузке, сел, салон светлый, сиденья регулируются механически в трех режимах: вперед-назад сиденье, вперед-назад спинка, вверх-вниз сиденье.
руль регулируется нормально, люк больше чем в Одиссее, между сиденьями приблуда ввиде ящичков для мелочей. Еще стоит ченжер и встроенный сабвуфер, на первое время музыка сойдет ;0) на дверях стоят пищалки.
багажник вместительный, есть шторка, на полу багажника сверху еще коврик лежит и сетка, чтобы мелочь не каталась, очень должно быть удобная штука ;0)
телевизор не кажет, радио только 88,3 успел настроить, буду думать как туда двд мп3 втулить ;-)
стоит аерообвес, брызговиков нет.
двигатель очень чистый, масло есть ;0)
литье родное, маздовское, резина почти новая, летняя, буду менять в зиму на зимнюю ;0)))) а может и раньше по лесам да на рыбалку ездить.
ребята еще форда черного привезли, но я его не застал, привезли его для продажи, так что схожу потом на зеленку, проверю различие-сходство...
тут же сгружали харька, салон поуютнее - светлая замша, но за рулем мне не понравилось, слишком много для меня понапичкано, после одиссея я и искал простор. Спасибо японцам, что делают столько разных непохожих друг на друга моделей ;0)
в понедельник если поставят номера сразу поеду поменяю масло и поставлю сигналку, вечером возьму своих и (аж дух захватывает) поеду тест драйв устраивать.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Mazda Tribute toribuy-to 4WD GL-X
| |